电脑显示拒绝访问怎么办?

繁星o0
扩展空间条件是有多余空间才可以扩展磁盘容量,【未分配】才可以扩展磁盘容量大小,当磁盘容量全部已经容量时,就不能再扩展了,因为没有多余空间可以提出来,
你说的拒绝访问是不能在【win】操作系统下使用,你需要退出【win】系统才可以继续扩展,解决方法如下
1、【PE】模式里打开【DiskGenius】【分区】【扩容分区大小】(意思是扩展分区)
【选择C盘】【开始】即可(直接开始会把多余空间全部合并在C盘,你可以选择【调整后容量】带下再开始,结束后会有剩余空间取决于你的调整后容量)
点击完成重启电脑即可完成扩展容量,
如果扩展失败可以回复我,我还有方法可以解决

电脑进程是我们电脑目前正在使用的,但有时候我们需要关闭一些进程,在关闭的时候常会碰到一些显示拒绝访问的情况,碰到这种情况该怎么办呢?

方法/步骤

  • 鼠标右击任务栏打开任务管理器,在任务管理器中点击【进程】。

    请点击输入图片描述

  • 在进程中选择想要关闭的进程并点击右下角的【结束进程】,当然这样关闭就简单了,我们需要了解的是关闭不了的情况,大家接着往下看。

    请点击输入图片描述

  • 在任务管理器中点击菜单栏中的【查看】,在查看子选项中点击打开【选择列】。

    请点击输入图片描述

  • 在选择进程列表中我们需要把【PID】选项给勾选上,这个就是每个进程的硬件标识符,代表每个进程的代码。

    请点击输入图片描述

  • 选择好后返回到进程中可以看到已经显示有【PID】项了,小编准备关闭的是QQ进程,这里的PID值为11368,记住这个值。

    请点击输入图片描述

  • 接下来同时按下键盘上的【windows】键+【R】键打开运行界面,输入【cmd】并点击【确定】。

    请点击输入图片描述

  • 进入到命令窗口中输入【taskkill PID 11368】并点击回车。

    请点击输入图片描述

  • 点击后即可关闭进程,在命令窗口中显示给进程发送了终止信号,这样就完成了进程的关闭。

    请点击输入图片描述

燕山小白杂货铺

一般来说遇到文件夹拒绝访问主要是由于病毒或者管理者权限不够导致的,下面分别自己介绍下:
⒈)电脑中病毒导致文件夹拒绝访问
通常某些顽固病毒文件喜欢隐藏在某些文件夹当中,如果电脑中病毒后,就可能破坏管理权限,导致访问文件夹被拒绝,因此遇到文件夹拒绝访问首先检查下是否是病毒破坏导致的,使用一些主流的杀毒软件,一般均可以修复问题。
⒉)用户权限不够
很多用户电脑可能不是使用管理员帐号登陆的,而是采用贵宾用户账号登陆,如此一来可能某些系统重要文件就会没有访问权限,因此遇到这类问题要检查下,另外也可能是管理用户没有为这个文件夹添加权限
heavenwy

电脑一旦显示拒绝访问,此网站就说明这个网站不符合电脑安全系统的规定,那么就要慎重考虑
来自妙道山狂热的懒羊羊

第一步重启电脑,按F8键,出现选择菜单;
第二步选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动;
第三步如果还是无法进行操作,只能重做系统了。