结合始业教育论述作为一名大学生,该如何规划大学生活?

星黛露的梦dream

一名大学生,你首先应该清楚地知道你的专业以后从事的工作是什么,并且你的专业应该如何学好学通学精,这才是你应该要做的规划,你的大学生活你应该选择一些书写,了解一些计划。
找不的到北

作为一个大学生,如果想要有一个好的人生规划,那么就要先明白自己的人生目标是什么。
龙小宝6l

首先现象明白自己大四之后是出去就业还是去考研,如果考研的话就要努力学习了,如果想就业的话我觉得学习之外要好好锻炼自己的社交能力之类的
不明真相所以然

结合始业教育论述作为一名大学生,该去认真的理性的去规划大学生活,认真生活每一天。
去海边看海啊

最主要的还是要充实,每一天要有一个计划就是一周或者是一个月或者是一年下来的计划,然后职业规划。