在孕前期时,为何要补充叶酸?

经聊尔夜跳唯19

孕早期为怀孕的最初三个月,50天左右的婴儿胚芽约为花生般大小。在孕早期印象准备期一样,通过补充叶酸来预防神经管畸形,但不宜过量否则会导致多胎妊娠、胎儿生长发育不良。叶酸理想摄入量不宜太多,在孕早期服用孕妇专用含有叶酸的多种维生素,不仅能预防胎儿神经管畸形,还能帮助减轻早孕时的呕吐等妊娠反应。

事实上,你应该在怀孕前三个月开始服用叶酸片。怀孕前,你经常听到医生或其他人的建议,快速补充一些叶酸片是非常重要的,特别是在怀孕初期。然后你会根据这个建议增加摄入。但是,叶酸必须服用到怀孕。有许多预防措施,可以减少腹部儿童的异常生长发育。因此,医生允许孕妇在怀孕时服用叶酸片,以便她们在第三个月怀孕。

每天服用0.4毫克叶酸。怀孕初期服用叶酸可以有效预防孕妇巨幼细胞贫血。叶酸能促进骨髓造血,防止白细胞减少,有利于胎儿智力和身体发育。为了防止神经管畸形,怀孕期间补充叶酸远远不够。雌激素主要用于维持正常月经和促进排卵。母亲应从怀孕前一个月开始补充维生素E。需要强调的是,怀孕前服用叶酸的目的是保持妇女体内一定水平的叶酸,以确保第一个胚胎中有更好的叶酸。

从孕前补充叶酸开始,可以减少未来胎儿叶酸排泄量的增加,孕期叶酸缺乏会增加自然流产率,并会导致胎儿神经管畸形、低出生体重儿和妊娠贫血。因此,准备怀孕的妇女应在怀孕前服用叶酸,以反映唇裂的可能性。缺乏叶酸可能导致胎儿畸形,包括无脑畸形和脊柱裂。此外,叶酸还可能导致早产。