链接被墙了是什么意思

生活小主6

链接被墙了的意思是网站被火墙屏蔽和谐。

链接被墙就是网站被火墙屏蔽和谐的意思,一般网站被墙是由于网站含有非法或者敏感词或者信息导致的,最直观的表现形式为网站域名解析正常,但是网站打不开的情况。

墙解决方法解决有将域名解析到国内大型网站上此方法可能会奏效,不是100%解决,或者换回国内服务器,如果没有备案,将域名备案后,迁回国内一般就可以解决了。

域名被墙预防方法:

1,设置关键词屏蔽工具,将网站所有涉及到的这些关键词直接屏蔽掉。

2,使用国内服务器,一般被墙的情况出现在国外IP空间商,国内服务器很少出现这种情况。

注意事项:

域名恢复后,请检测网站内容,并删除违规内容,防止再次被拦截。