电影《无名》梁朝伟、王一博造型被曝,两人在剧中饰演的是什么角色?

躺看娱乐百态

暂时还不清楚两人在剧中饰演的角色,官方并没有公布两人在剧中的角色,也没有介绍两人在剧中的身份,电影《无名》给人感觉非常神秘,导演也直言这部电影正在秘密拍摄阶段,看来是导演是希望给所有观众一个惊喜,这次进组曝光梁朝伟和王一博在电影的造型也引起了很多人的议论,看到演员阵容后大家对这部电影更中满了期待,梁朝伟和王一博的造型都很符合当时的时代背景,而且两人的状态都很优秀,我们也很想知道他们在剧中的角色,不过还要等官方的公布结果为准。

电影《无名》梁朝伟、王一博造型曝光后瞬间吸引了所有人的关注,电影《无名》的关注度本身就很高,因为这部电影博纳影业集团“中国胜利三部曲”的最后一部电影,之前《中国医生》和《长津湖》都获得了很不错的票房成绩和口碑,所以大家对于这部电影的期待值很高,不过剧组对这部电影的拍摄进度一直都很保密,之前官方只透露了梁朝伟确认出演的消息,这次直接爆出梁朝伟和王一博的造型,可以说调足了观众的胃口。

 不清楚两人在剧中饰演什么角色

这次官方只是曝光了一组两人的合照,对于两人在剧中的角色并没透露,根据剧情介绍我们大致可以猜想他们这次在剧中饰演的是地下情报工作者的角色,至于具体的角色我们暂时还不是很清楚。

期待王一博和梁朝伟在《无名》中的角色

这次两人的合照给人感觉很有氛围感,王一博如今的资源确实不错,他也很努力在提升自己的演技,这次在剧中的造型也获得了很多人的认可,梁朝伟的演技也是大家有目共睹的,我们都很期待他们两人在剧中的表现。

莹莹旅游
这部剧主要是讲的是地下工作者冒着生命危险输送情报的事。根据海报可以看出,梁朝伟深处阳光之下,应该是正派人物,而王一博一边在黑暗中,一边在阳光下,应该是个身份隐藏很深的人物,黑暗和光明交错,两人看着同一方向,好像在迎接和等待着什么。
小阿星96

两个人在剧中饰演的是地下工作者的角色,两个人的颜值非常的高,在剧中的表现非常的棒,演技非常的精湛。
爱上我企鹅9啊
并不知道两个人在剧中饰演的是什么角色,现在并没有作出说明,但我非常期待,应该属于霸道人物那种。