没有结果的恋爱,到底要不要谈?

永元德0HF

谈恋爱最重要的除了能够结婚以外,还有恋爱当下的感受,能够感受到的幸福才是实实在在的。毕竟没有人能够保证结了婚就不会有离婚这个结果,所以带有太强的目的性去谈恋爱也容易越想什么越得不到什么,恋爱和结婚都应当是水到渠成的事情,不是能够如我们心意而统筹规划的,所以,彼此喜欢的话就可以谈一场恋爱。

首先,恋爱最重要的不是相互承诺一定会结婚,而是彼此真心相爱珍视。如果你谈恋爱前把一切都考虑周全,反而是达不到你要的预期结果。有哪两个人是天生一对呢?家境又相当、性格又互补、工作和学历又体面相当…考虑完所有的条条框框,最终能够得出可以结婚这个答案的人其实寥寥无几。与其把自己的恋爱放在这些条条框框里面,不如只是听从感情的指向,两个人相爱了,想要谈恋爱,那就好好谈一场恋爱。

其次,我们不能提前知道恋爱的结果究竟是什么。朋友曾经和他男朋友在一起的时候,她也是抱着绝对会分手的心态在一起的,因为他们的校园恋爱最后可能要面临毕业、异地等等因素,但现实呢?他们不但没有因为毕业而分手,而且两个人一起在一座喜欢的城市工作打拼,最终不但事业有成,而且结为夫妻、恩恩爱爱。所以,没有人能够在结果出来前肯定这段恋情是不可能有结果的,我们总是试了才知道,两个人到底适不适合。

总而言之,想谈的恋爱只要彼此在当下真心喜欢、相互爱护、尊重,就可以尝试,结果的事情可以先抛之脑后,无论结局如何,你们都曾经伴随对方走过一段美好的岁月,这就足够了。

数码技术小辉

不要谈。因为没有结果的恋爱注定以悲剧收场,而且很痛苦,所以不要谈。
小阿星96

不要谈。因为这样的恋爱是没有结果的,会影响两个人的幸福,会导致两个人都非常的受伤,所以没有必要谈这样的感情。
我是四瑶
我认为没有结果的恋爱,不要谈,既然已经知道了没结果,为什呢还要傻傻的去做呢?而且最后分手对一个人的伤害是很大的,你付出的越多,受的伤就越多。
注重生活的牧羊人

我觉得没必要谈下去,这纯粹是在浪费感情,不如找一个值得爱的谈一场轰轰烈烈的爱情多好。