《扫黑风暴》预告:演员阵容令人想追,你知道有哪些知名演员参与?

我是李李哦

我知道参演《扫黑风暴》的演员有孙红雷、吴越、张艺兴、王志飞、刘奕君、吴晓亮、刘之冰、江疏影等等。

一、《扫黑风暴》是孙红雷和张艺兴继《好先生》之后再次合作电视剧作品 。

《扫黑风暴》是一个正能量的当代涉案剧,孙红雷在这里面饰演一个铮铮铁骨的李成阳,在他调查案件的时候发现了黑暗势力和警方高层的勾结。他开始遭受黑白两道的打压,最后锒铛入狱。即便如此,他依旧坚持自己认为的正义和光明,最终在中政委和中央督导组的指挥和领导下, 李成阳将黑暗势力和这些龌龊的保护伞一起打掉,还老百姓们朗朗乾坤。

孙艺兴在这个电视剧中饰演林浩,帅气、功夫好的一个角色,很期待他和孙红雷的互动。

二、我非常期待吴越在这个电视剧中的演出。

吴越是我挺喜欢的一个演员,她很低调,没有什么绯闻,也未曾主演过特别重要的角色。但是细水流长,她安静的发挥着自己的力量,饰演过很多深入人心的角色。在《扫黑风暴》中饰演贺芸,为这个电视剧增色不少。

三、即将上映,拭目以待。

2021年1月4号的时候,《扫黑风暴》杀青,我相信这样主旋律的电影一定会很快上映,我们也可以在看完《流金岁月》和《有翡》之后有其他电视剧追。而且,这样的题材正好反映了我们这几年的现实,通过影视剧让我们去感受那些真正正义的人的牺牲和勇敢,让我们能更加理解这些公职人员,对他们含有敬畏之心。如果你喜欢我的观点麻烦给我点个赞。你觉得《扫黑风暴》会不会火呢?欢迎你到下面的评论区发表您的意见。

李白aN
有知名演员孙红雷,他参加了极限挑战展现出了他的另一面。张艺兴,近几年他的演技得到了很大的提升。刘奕君,江疏影等。
汽车知识番茄老师

扫黑风暴中的著名演员有主演是孙红雷,张艺兴。吴越,王志飞,江疏影,谭凯,吴小亮。
百度网友27c7113
大哥孙红雷,名气不用说,国民度极高。张艺兴,业务能力一直在线。刘奕君,《琅琊榜》杀我。吴越,《我的前半生》凌玲,当初看剧真有被她气到。江疏影,姐姐我可以。
帐号已注销
主要包括:孙红雷、张艺兴、刘奕君、吴越、王志飞等人。相信这是一部好剧,值得大家去追。