为什么长得丑的女人会被男人看不起,甚至是被自己的男朋友老公看不起?

旷新楣4G
每一个女人不是天生就是长的丑,最主要的就是打扮自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,这样而有或者是老公都不会看不起你,反而是更离不开你
10086123a0

这种男的只看重表面,再说都是爱美之心人皆有之。漂亮的人就是惹人爱。
梁丘振44
一个人的长相并不重要,他是爹妈给的,没有选择的余地,我们不要因为长相而自卑,自嘲,人只要有自信,自强自立,男人会喜欢你的,老公会爱你的。
彬之彬863

美与丑实际上没有严格意义上的差别,更何况,世间集容貌与智慧一身的女子并不多,只要心态平和,用心去体验每一天,你就会发现,生活如此美好。就算长得丑的人不被外人看好,但在家里,自己的女朋友,老公还是看好自己的。你想,要是他们看不起,为啥还要把所谓丑的女人娶回家呢?
匿名用户
一个男人不是真心爱你才会嫌弃你,赶紧分手吧!别浪费时间去侍候一个渣男!