请教下,经常失眠怎么办?

给你一道妙计吧
现代人很多都会失眠,要改善失眠还真没那么容易,可以试下白天少睡多运动运动,还可以试试多按摩涌泉穴。我之前买了一双大愚记按摩鞋,穿得特别舒服,鞋子轻柔贴脚,它的鞋底有一个涌泉按摩柱,按摩柱周围是一圈海绵缓压气垫,踩起来就像踩棉花,既能按摩到涌泉穴,又舒适不痛脚。涌泉穴又被称为长寿穴,经常按摩这个穴位对健康很好的,我一向睡眠不好,但穿了这个鞋后真的改善了很多。
龙岩爱尔咨询
不要有太大的压力,睡觉前可以喝一点牛奶或者是红酒,舒缓一下精神,什么都不要想。想的太多就容易失眠。实在不行就只能去医院检查一下了。
爱的剧场失眠康复

调整心态很关键,当然生活习惯要规律是必须的,心态调整,就从思维认知性格入手即可。
任何人任何事都需要时间,不能急于一时,急于求成会适得其反。睡眠急不得。
百度网友bd369b7
经常失眠的患者应积极诊断和治疗,查明失眠的原因,由于重大生活事件,如离婚、升学、工作压力较大,导致的短期失眠,可以通过短期口服催眠药物进行缓解。长期慢性失眠伴情绪障碍,如焦虑、抑郁、心烦,甚至出现头晕、头疼、心慌、胸闷、肢体麻木、疼痛、烧灼感等睡眠障碍所致的并发症者,会对身体造成极大影响,需要检查和治疗。如植物神经功能检查,包括焦虑抑郁评测、认知功能评测,了解焦虑和抑郁程度。必要时采取抗焦虑、抗抑郁药物治疗失眠。