什么都不想学怎么办

人间兵器AK477
学不进去的时候就先别学,那样的效率还不如不干,想想那些事的时候就去想,想2~3分钟也差不多了吧,那样再塌下心来去自习。在家的时候不想学就玩玩游戏、做做运动,但是不要长时间的持续,1~2个小时就行了,再去学,你会发现不是那么厌倦了。做作业时也可以听一听古典音乐,别把音量放太大,听一听莫扎特、贝多芬……听钢琴曲也是个不错的选择,听音乐能让你把心平静下来,投入到学习中去

是由于你过于紧张造成的短暂性记忆不明,由于高考的原因,压力过大,最容易造成你现有的状况,你需要保持心情的愉悦,放松心情,避免过于紧张,生活作息一定要正常,切勿在深夜还在看书,这样反而是没有效果的,你可以早睡早起,在早起的时候背书,这样是最容易记忆的,也可以适当的进行运动,锻炼身体,让身体健康的应对高考。