除长相之外,什么样的女孩子才是最吸引男孩子的呢?

阿褚私房菜阿褚家

对男人而言,不同的年龄,女人对男人的吸引力不同,年轻的时候可以美好的初恋,初恋,初次让人体验到想念不忘;不忍分离,体验的人生青涩的爱,随着年龄长大,到了高中或者大学,看女人的观点又不一样,回看自己的初恋如此笨拙,从那时开始,对女人的审美,发生了变化,从学校进入社会,各种层次的女人,在你生活与工作中,晃来晃去,你对女人的审美又发生了变化。

不同环境,不同年龄,男人看女人的吸引力,也不同,回看我们曾经的自己,曾经我们遇到过的女人,哪个让你心动?哪个让你难以忘怀?哪个让你恋恋不舍?伸出你的手指数数,那时的你,处在哪个年龄阶段?你是怎么认识对方的?对方怎么吸引你的?

一、思想与品德,俗称为修养与素质问题:聪慧明智、勤劳善良、干净利落、豁达无私。

男人统称为先生,先生是有才能,做大事儿的领军人物。所以喜欢找一位知性女人做自己的助手或贤内助。喜欢勤奋善良、干净利落有本事的女人替男人管理家庭的人。这样的女人,必须具有精明强干,不斤斤计较,做事儿有条无紊,细致入微 并开朗乐观的豁达性格。

二、健康与感官之美:大多数男人都喜欢找一位“带的出去”的漂亮女人:五官端正、明眸皓齿、身材高而秀美匀称、光彩照人,来满足男人们特有的小小的“虚荣心”。这点理解,因为“爱美”是人皆有之的愿望和良好心情的要求。

三、生活品味与情趣爱好:在男人心灵深处,找一个知冷知热,疼爱有加温柔贴心的好女人,比找一个“金玉其外败絮其中”的轻浮女人更重要。一个家庭氛围是否和谐和睦,和这个家庭女主人的人品、为人处世的方式、善待孝敬老人、教育子女方法、邻里往来的处理,有直接的成败关系。老百姓嘴里常念叨的“这女人真好”,“真会来事儿”的赞誉口碑,那是好女人用自己的优秀言行做出来了

杨倩依
除了长相之外,身材特别火爆的女孩子才是最吸引男孩子的,可以把男孩子的目光牢牢地吸引住。
彩虹巧克力糖豆

我觉得性格比较善良的女孩子才是最吸引男孩子的,其实大家在一起相处之后,我觉得外貌并不是十分的重要,一个人的性格才是最重要的。
Superlee87457

成熟稳重的女孩子,因为这样的女孩子可以让男孩子觉得非常的安心和快乐。
情感周末

性格好,有才华的女孩子最吸引男孩子,因为我也是一个男孩子,我就喜欢性格好,有才华的。