专业调酒师培训?

郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校

当地肯定有很多培训机构,负责肯定都是比较负责,但是教学情况肯定有好有坏,推荐工作的肯定只有大型的培训机构才会有,具体哪个好得你自己现场去考察,每个培训机构的价格,教学模式都不一样,所以咨询时注意以下几点:

就业情况:就业好的说明教学质量能被大多数企业认可,方便以后找工作。
师资力量:师资力量强大的说明对教学重视不是只单单收点学费教学却一无是处。
合作单位:了解学校的合作单位,院校合作单位多的也是被大多数企业认可的,而且毕业了可以直接推荐就业,更方便你未来找工作。
教学模式:这个你可以根据你的情况去选择学习时间和课程

东莞市酒痴吧酒业投资有限公司_
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
可以的,调酒跟西点、西餐有一样,都是一门很吃香的手艺。
中国的酒文化十分浓厚,现在经济水平好了,大家喜欢新鲜多样的鸡尾酒,也有许多不能喝酒的女士,觉得酒精浓度低的鸡尾酒是他们很好的选择。鸡尾酒能给人视觉、味觉双重享受。所以,非常受欢迎!
就业面广,可到酒吧、酒店等工作,也可自己创业开酒吧,投资小,风险小,容易成功!
文案小帮手
学到高级调酒师水平一般3000-8500就差不多了 时间为一个月到两个月 我以前在吧台之后学的时候比较努力,一个月就考到高级调酒师证了。 教材推荐《调酒师》 刚开始要背的东西的东西多,比如说六大基酒,还有大量的配方 要注重实际操作及技巧。
神奇魂
国际调酒大赛评委胡文高带领的团队做的地平线国际调酒师培训基地比较好。
匿名用户
楼上那个考高级调酒师证书的,调酒师证书都已经被国家取消了,请问你是怎么考的