预算13万左右,是买合资车好还是买国产车好?

农家牛88

这个预算,我个人觉得买合资车吧,合资车除了没有国产车的配置,但是口碑一直不错。比如你可以考虑一下马自达cx4。各方面都很优越。
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
预算13万左右我个人还是比较推荐国产的。
从配置上来看,国产车的配置更加丰富,如果是与同价位的合资车相比还要有与国产车一样的配置,基本上是不可能的,同等价位合资车的基本上就是简陋的内饰,原始的机械手刹等。
依云小镇7

预算13万,买合资车能买到紧凑型的,配置不是顶配。如果买国产车,能买到中型车的高配车型,这就看你的喜好了。

幸福式

预算13万可以买国产中级车,合资A+级紧凑车,SUV这个价位国产是首选,合资基本都是小型SUV,年轻人追求配置选国产,性能稳定选合资,家用选合资轿车,经常走烂路选国产SUV,总之只要是一线品牌闭眼挑,小众品牌需谨慎
贵阳通源广丰金阳店
您好,在我看来,国产和合资各有各的好吧,国产车经济实用,价格又实惠,用料、配件和技术等各个方面都很厚道;合资车的话起步早,技术肯定比较超前,而且合资车一般由国外的品牌提供技术,所以在技术方面合资车比较有保障,并且合资车都是国外大品牌与中国企业的合资,品牌影响力也比较大。所以说不管是合资品牌还是纯国产品牌,都有自己的优势和缺点所在,您可以多多参考,希望能帮到您,望采纳,谢谢!