非常在乎一个男孩子,为此很苦恼,我应该去追求他吗?

周老师教水彩

人和人的发展是有不同阶段的,我不知道你和这个男生现在是什么阶段,如果是你的情窦初开阶段,也就是男孩对你其实并没有什么印象,那这种阶段去冒然的表白我认为要不然就是你天生丽质让他一看到就起了色心,要不就是他来者不拒,这两种情况其实都不太好。

其实说女追男隔层纱,女孩要怎么追男孩?一定不是上赶着穷追不舍,这样遇到的男人有良心还好,如果要是常规的男孩,那你一定受伤。女孩追男孩其实是用技巧让男孩来注意你,反过来追你,这才是女孩子的追。怎么说呢,就是用巧劲儿,不是蛮力。比如多制造点相遇的机会,多用眼神告诉他你在看他,让他先对你有了好的印象。再去制造点交集的事情。如果是双方已经认识,那你们双方之前有什么样的交流和互动呢?如果他只对你有些特别的对待,那也就是对你有好感,你只要顺势去制造点两人一起的时间,似有似无的小暧昧,这样他会主动来找你告白的。如果他对你其实没有太多的关注,那你就要先从引起他的性质开始了。

其实我并不希望女孩子去冒然的告白,但是不是说女孩子不能告白,如果男神对你没意思,结果比较尴尬,如果男神也中意你,其实不如你去做个会吸引他来对你表白的女孩,在爱情里做个聪明女人,因为在我们不确定对方的人品的时候(爱情会蒙蔽双眼,会屏蔽掉我们不想承认的事实)我们如果遇到的是一个人品好也会珍惜你的男孩就算了,但是如果遇到的是渣男,那你一定很受伤害。这种有几率的事情,最好在可控阶段把伤害降到最低。哈哈,其实说了一大堆,我也并没有说明你该怎么去表达,不过是唠叨了一堆防患于未然的事情,女孩子天真烂漫勇往直前是最美的,但是不要把自己撞的头破血流,给自己多点保护,加油。

水瓶问问额2
应该去。不管最后结果如何,只要自己去尝试过了,就不会感到遗憾,也能够让自己彻底的放下这段感情。而且如果不尝试的话两个人就永远都没有未来,不要错过和他相处的机会。
撒的谎22

应该的,其实自己内心还是非常喜欢对方的,也应该勇敢一点去表明自己的心意,让自己的感情方面不要留有遗憾。
小豆子子梓

应该去主动的追求他,既然非常在乎一个男孩子,就不要错过这段感情,否则会后悔一辈子。
一个v04
可以去追求一下他,看一下他内心真实的想法是什么,如果对方也有这样的心意,就会选择在一起,也不会让自己再去苦恼了。