中考成绩不好能上职高么?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
匿名用户
你要多给自己一些鼓励,相信你很棒,只不过你以前还不够努力。关键是你要问问自己,你从每一次失败中学会了什么?用努力来证明一切,不要有太大的压力。你可以用这3个方式来提高成绩:1主动读书:只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,效率就会在不知不觉中得到提高。我们要把读书看作是一件有趣的事,这可以帮助我们更好的提升自己的成绩。
2有准备的去听:也就是说听课前要先自己去看一遍要学的知识,找出不懂的知识发现问题,带着知识点和问题去听课会有解惑的快乐,也更听得进去,容易掌握。曾经在读初中的时候,我理解力经常很不好,背诵犯困,我的成绩也很差。无意中搜找到了一个增强智力的“尼古拉特斯拉潜能训练”,看完后,我的情况才得到改善。看书不再走神,我的各科成绩都开始提升。相信我的这些话应该对你有帮助。
3课后要回顾之前学的知识:经过一周的读书,在周末可以把这一周来所学的新单词回顾一遍。要给自己制定一个读书计划,这样你才能有一个前进的方向和动力。
抗幼白R8

能,职高是职业高级中学的简称,通常是招收初中毕业生,学制基本是三年
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,要看统招分数,您也可以考虑学技校,技能提升学历又可以学到技能,职高只是上理论课,实操很少。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
我个人认为学个厨师是不错的选择。
现在人们生活水平高了,都追求好的生活。要住好,吃好,喝好。我国的住房已经足够多了可以说不缺什么建筑工人了。吃饭是每个人每天必须做的, 所以说,当个厨师是很好的!如果你学好的话,你可以选择去一个大一点的城市。