微信里钱包的钱不见了,怎么找回?

微信钱包里的钱莫名其妙的少了怎么找回来... 微信钱包里的钱莫名其妙的少了怎么找回来 展开
zunyirun
第一:微信号里的零钱是不会丢的,你可以先看一下你的转账记录是否曾经转过账,自己忘记了,或者是别人用过你的微信号,你的微信号转账设置低于多少不需要密码。

  第二:现在用微信发红包领红包确实很方便,但也有很多弊端,一般人都会给微信绑定一张银行卡,但是如果设置不当,微信号被盗那么你卡里的现金就会被人盗走,建议保管好自己微信账号。

  第三:建议不要给绑定微信号的卡里存太多现金。以防遇到意外,那么损失会很大。
数码王子胖

1、进入手机应用市场或者微信官网下载微信重新安装;
2、安装完毕后登录原来的微信号查看钱包内零钱,可提现到银行卡;
3、也可以在另外一部手机上登录微信,进入钱包把零钱提现。
南甸勐底

这个可以查看微信支付助手,或者是消费记录如果都没有,可以尝试联系后台客服,或者银行客服看看是那里出了问题。
廉忆枫0a9

这个你可以查这个微信钱包儿的这个账单的。也就是说这个如果你这个钱转出去了,那个账单上会有记录的,也就是说这个是不可能无缘无故的没有的。也不可能丢失的查账单儿就可以看到。
魔月混世
看看消费记录,如果消费记录也没有,可以电话联系腾讯公司客服。