游戏开发好学吗?

中公教育IT培训优就业
中公教育IT培训品牌,致力于培养互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,是一家集Java开发、Web前端、UI/UE交互设计、大数据、软件测试等课程为一体的IT培训机构。
unity开发属于程序开发类学科,需要学习编程基础,并且还要具有一定的逻辑思维能力,个人认为还是有些难度的。
游戏开发需要一定的编程基础的,最好是计算机专业的来学。 当然,如果你一点基础都没有,也不是完全学不会,只要你有做好大量付出的思想准备,一样能够学好的。
首先, 游戏开发的过程,是面向对象的开发过程,涉及到各种各样的游戏场景,分析其中的逻辑,如果没有一定的编程思想,开始还是比较吃力的。不过好在,游戏开发的思路和现实中的思想很相似,没有太抽象的内容,只要你能想明白游戏逻辑,剩下的就是使用代码将其实现出来。
其次,游戏开发过程有的时候需要一定的数学和物理能力,看文档需要一点点英文能力。
最后,就是主观上你得认同游戏,客观的看待游戏开发的岗位。
Yicc187288
看你是想自学还是选择专业了。自学的话有一定的难度,程序员这条路很难走一时兴起是做不好的。
百度网友c727215
这个是因人而异的,得看你自己对这一方面是否感兴趣和对它的接受程度。
整人者人恒整之
首先要学会简单的编程,还是比较难的