该怎么和男生聊天找话题?

金井守望者
男女生聊天的时候找话题一定要互相迁就,也就是要尽量顺着彼此共同感兴趣的话题,一定不要轻易的就把话题聊死,所以在用词的时候相对来说要谨慎一些。
250ya83
情感倾听者

想要和对方聊天愉快,就要找到对方的兴趣爱好。用这个切入点去和他聊对方才会有兴趣和你一直的聊下去,男生一般都会喜欢体育运动之类的话题,你可以尝试和他聊一下。
猫猫看娱乐

跟男生聊天找话题的话,那么就去找他喜欢或感兴趣的事情来聊,这样话就可以快速的找到共同的话题。
Sinki4

想要跟男生聊天找话题的话,可以试着从男生感兴趣的那方面开始入手。比如男生喜欢车的,可以去了解一下有关车的一些东西之类的
毛皮松

与男生聊天找话题,如果,你对他不熟可以聊一些社会年轻人共同关注的话题作为入口,如果比较熟可以直接聊他喜欢的话题。