谁知道智能马桶哪个品牌比较好吗?

谁知道智能马桶哪个品牌比较好吗?... 谁知道智能马桶哪个品牌比较好吗? 展开
机紫琼7f
生活家

机紫琼7f

市面上的智能马桶像法恩莎、安华、箭牌都可以。

随着卫浴功能的不断开发,人性化的外形和功能设计使得坐便器才高八斗,体现了主人对舒适生活和对健康生活的追求。纳米抗菌坐圈、无纸化温水清洗、自动冲洗自动除臭、恒温坐圈、多重智能化“保险”屏障等这些都是智能座便器的人性化设计。

No.1女性专用清洗喷杆

以女性的需求为出发点,结合女性的生理结构特征设计女性专用喷杆,可以根据实际需要随心调整水压大小和冲洗档位,满足女性日常生活和生理期间的特殊需求。温水喷洗,可以刺激女性私密部分,促进血液微循环,舒缓一天工作的紧张情绪,使身心得到放松。

No.2纳米抗菌坐圈,健康卫士

卫生、健康是这款坐便器的一大特色。坐便器表面及坐圈容易受大肠杆菌、葡萄菌等有害细菌污染,不利于人体健康。欧陆智能坐便器,盖板坐圈采用纳米抗菌材质,在坐圈上形成一层紧致的保护层,能有效抑制细菌的生长,减少交叉感染的可能性,干净又卫生。

呢石人15

根据2021年一体智能马桶排名:九牧、箭牌、松下、东陶、海尔、恒洁这些品牌都不错,其实发展到现在,智能马桶技术各家掌握的情况都差不多了。

想要使用智能马桶的话,有两个选择。一种是可以直接选择马桶和马桶盖是一个整体的智能马桶,即智能马桶一体机。还有一种是可以选择普通的马桶,配备智能马桶盖,即智能马桶“组合机”。两者区别如下:

安装难易程度:

智能马桶是一个整体,安装和维修、保养更为复杂,对卫生间面积要求会大一些,更适合新装修的家庭的家庭。

智能马桶盖可以直接安装在普通马桶上,安装更加灵活方便。

功能区别:

智能马桶除了具备所有智能马桶盖的功能之外,还有其他等智能马桶特有的功能,如感应翻盖、脚踢冲水、离座冲水、自动除臭等。功能更多样化、人性化。

智能马桶盖具备臀部清洗、便座加热、烘干等基础功能,并且,目前智能马桶盖还加入了尿液检测功能,即智能尿检马桶盖,通过尿液检测能够实现很多慢性疾病的预警,守护家人健康。这是电子产品做不到的。

价格区别:

同品牌智能马桶价格大于智能马桶盖价格。智能马桶功能齐备的预算一般7000以上,高端品牌的旗舰款会更贵。智能马桶盖预算区间一般在1000-4000元之间。

优点与缺点:

智能马桶功能更多更全面,而且马桶本身的冲水、除菌、除臭等方面的功能会更好。但是其安装较为麻烦,且价格较高。

智能马桶盖性价比高,安装简便。同时还有具备健康检测功能的尿检马桶盖。

结论:智能马桶盖性价比更高,适合已经装修了的家庭安装智能马桶盖或者预算不是很充足的小伙伴;智能马桶功能更多更齐全,适合新装修的家庭。小伙伴可以根据自己家的情况结合预算进行选择。我推荐选择马桶搭配智能尿检马桶盖,毕竟舒适是一方面,追求健康才是永恒的主题。

可以加好友吗9
我知道一个品牌的智能马桶质量比较好,是鹰卫浴这个品牌,据百度介绍,他们是专业做智能马桶的,在这方面的经验比较多,有专业的研发团队,提供的智能马桶质量稳定,在使用过程中表现出来的性能很好,我们这边购买智能马桶都是找的这个品牌,他们的智能马桶价格不算贵,实用性很强,智能马桶的款式也挺多的。
beijinghudie
品牌的话,还是建议选大品牌的好一些。
追答
金牌卫浴的智能马桶就挺不错的,我们家一开始的时候用的就是他家的智能马桶,
功能齐全而且操作简单,就连家里的老人也会用,关键是更干净卫生呀。