有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?... 有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员? 展开
sgkfgal56
演技很差但不被喷,有两种可能,一种是人不红,演的好演的差都没人在乎,这种一抓一大大大大把。另一种是演技真的差,人也红,但是相比起来很少被喷。
1.霍建华,感觉他最近几年的作品,都是一些玛丽苏剧电视剧,虽然角色不同,但是怎么看着都还是霍建华,不是剧中人物。看他新剧的时候就能猜到他下一个表情是什么,因为差不多都是同一种类型,所以表情非常模式化。虽然和没有其他鲜肉差,但是也算不多好,不知道是剧组问题还是他水平下降,但是还是有人说他很帅很适合这个角色,演技很好什么的,但是感觉真的除了帅什么也没感觉到。
2.郑恺大红之前,路人缘还挺不错。早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。但……就是冒不出头来。直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。
3.张凯丽,但她的演技肯定谈不上很差,一部《渴望》就够她吃一辈子了。她在《人民的名义》中的表现虽比不上其他老戏骨,但是合格的。
磊爷的小迷妹

关于这个问题,我就说两句,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵

扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂

,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,

别人懂多了,不仅懂,还懂越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂

的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扣扯到很多懂不的事。这种事懂的人也没必要访出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂

,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好。

熬秃了
演技很差但不被喷,有两种可能,一种是人不红,演的好演的差都没人在乎,这种一抓一大大大大把。另一种是演技真的差,人也红,但是相比起来很少被喷,这种真的有趣。

我提名:

1. 高圆圆

演技真的很尬很尬很尬,几年前演的那个咱们结婚吧,演的真差啊!可是人也是真好看。而且圆圆很少作妖,美的干干净净舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但大家依然喜欢看她。

2. 倪妮

倪妮在《金陵十三钗》上贡献了最好的演技,后来的片子一个比一个不行。但是她的演技并没有差到没眼看的程度,而且还幸运的和一个更差的演员一起,在新娘大作战里,倪妮演技秒杀大宝贝,避免了绝大部分的火力。同时倪妮也是“作妖不那么多“类型,虽然硬照多的有点让人烦,但是比双杨差远了。

补充一点吧,倪妮的天盛长歌我没看但据说她演的还挺好的,然后她和大宝贝一起上向往的生活也觉得性格超级好。我觉得她再来一个好剧就可以从榜单里去掉了。

3. 娜扎

娜扎演技也不太好,但是娜扎好看。娜扎太好看了,娜扎杵在那笑就可以了。

4. 刘亦菲

其实仙女的演技也不是很好,尤其是台词,经常有种有气无力的感觉,但是她真的很努力,很真诚,一直在努力转型磨练演技。她如果想去演古偶捞快钱简直不要太容易。

知名度足够,演技很差但不被喷,首先要好看,好看的人才有资格当花瓶,其次不能用力过猛,捧得太尬反而适得其反,最后要让观众看到你真的在努力。
辉蔚26
1.霍建华,感觉他最近几年的作品,都是一些玛丽苏剧电视剧,虽然角色不同,但是怎么看着都还是霍建华,不是剧中人物。看他新剧的时候就能猜到他下一个表情是什么,因为差不多都是同一种类型,所以表情非常模式化。虽然和没有其他鲜肉差,但是也算不多好,不知道是剧组问题还是他水平下降,但是还是有人说他很帅很适合这个角色,演技很好什么的,但是感觉真的除了帅什么也没感觉到。2.郑恺大红之前,路人缘还挺不错。早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。但……就是冒不出头来。直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。3.张凯丽老师,但她的演技肯定谈不上很差,一部《渴望》就够她吃一辈子了。她在《人民的名义》中的表现虽比不上其他老戏骨,但是合格的。
元飞龙0a4

演技很差但不被喷,有两种可能,一种是人不红,演得好与差都没人在乎,这种人一抓一大大大把。另一种演技真的差,人也红,但相比起来很少被喷,这种真的有趣。
比如:1、高圆圆
演技真的很尬很尬很尬,几年前演的那个咱们结婚吧,演得真差啊!可是人也是真好看。且圆圆很少作妖,美得舒干干净净,舒舒服服,也很少出通告艳压别人,演技差点,但大家依然喜欢看她。
2、倪妮
倪妮在《金陵十三叉》上贡献了最好的演技,后来的片子一个比一个不行。但是她的演技并没有差到没眼看的程度,还幸运的和一个更差的演员在一起,在新娘大作战里,倪妮演技秒杀大宝贝,避免了绝大部分的火力,同时倪妮也是“作妖不那么多”类型,虽然硬照多的有点让人烦,但是比双杨差远了。
3、娜扎
娜扎演技也不太好,但是娜扎好看。娜扎太好看了,娜扎杵在那笑就可以了。
4、刘亦菲
其实刘亦菲也不是很好,尤其是台词,经常有种有气无力的感觉,但是她真的很努力,很真诚,一直在努力转型磨炼演技。她如果想去演古偶捞钱不要太容易。