在感情中,你的另一半是怎么让你郁闷的?

曦曦30

在一段感情之中,当你过了甜蜜期之后将会迎来平淡期,毕竟能够永远保持新鲜感的感情这得很少有的。可能在很多的时候你都会对另一半的表现非常的郁闷,毕竟男女的想法是不一样的,可能女生能够非常的理解你,但是在男生看来就不行,要不然大家也不会叫直男了。相信很多的女性朋友都非常的感同身受。

一:经常有一些坏习惯说了也不听。

可能大部分的男生都会有这样的情况吧,尤其是两个人住在一起之后才知道对方的身上有多少的坏习惯,这让很多的女生都无法忍受。女生都是比较唠叨的,当看到男生身上的一些坏习惯的时候,就会苦口婆心的劝说,可能他答应的也好好的,说下次一定改正,但是下次依旧还是如此,真的是非常的让人感到无奈。

二:他的思想做法实在让自己理解不了。

男生和女生可能天生性格上都会有一些差异吧,在对待同一件事情上面,可能谁都不觉得自己有错,但是自己实在是理解不了对方的思想和行为,在你看来自己想的是对的,在对方看来他又是对的 ,也正是因为这样的原因导致两个人经常吵架拌嘴,严重的话还会产生矛盾。

三:经常惹自己生气。

男生经常惹到女朋友还不自知,因为自己还不知道哪里错了,都是处于一脸懵的状态,但是女生在生气之后又不想说话,一般都是自己生闷气,所以这个时候就看男朋友怎么哄女生了,哄好了皆大欢喜,哄不好的话可能几天都不理你。

不过大部分的男生应该都是这样的情况,毕竟两个人在一起就是需要相互磨合的,哪有天生的般配,都是互相为了对方做出改变罢了。

行歌wM
我是个非常爱干净的人,可是我谈恋爱的对象,非常不在乎这些,他觉得衣服二天一洗或者三天洗都是无所谓的,这在我的心里是非常无法接受的,也感觉非常的郁闷,可能是每个人的生长环境不同导致的,但是我还是比较喜欢爱干净的男生
草木皆是兵

每天讲故事,每天讲笑话,每天讲幽默,都可以让你不再郁闷,所以说在感情当中要经常去沟通才可以
安妮的心动录目
在生活中,对方无论遇到什么样的事情都不会和自己去诉说,有的时候可能会撒谎,所以才会让自己感觉到特别的郁闷。
小猫的射手座

曾经在跟对象谈恋爱的时候,发现他有一种爱追问的习惯,凡事都喜欢刨根问底,而我又是那种特别不耐烦的性格,所以就会让我感觉特别郁闷。