在感情中,你的另一半是怎么让你忧虑的?

帐号已注销

两个人的感情,是需要共同经营的。两个人在一起,和单身的时候截然不同,不是自己想做什么就做什么,你要考虑另一半的感受,这样的感情才会更长久,更牢固。那么,在交往的过程中,你的另一半是怎样让你忧虑的呢?第一、担心他的身边有关系密切的异性朋友。即使是热恋中的两个人,也不可能做到每天二十四小时在一起。两个人总有分开的时候。那么这个时候,有些人就会担心自己的另一半,会不会和其他异性朋友保持距离,会不会和异性吃饭、聊天、看电影。

第二,担心他每天过度吸烟、喝酒,不注意自己的身体。因为他是你最爱的人,是你想要关心的人,所以你会担心他,是不是又和朋友出去喝酒了?是不是又喝多了?正所谓,小喝怡情,大喝伤身,过度喝酒对身体还是有很大伤害的。

第三,有事联系的时候,电话怎么也打不通。如果联系不上,你的另一半会想:他在干什么?为什么不接电话?是不是讨厌自己了?是不是想要分手了?对方会胡思乱想,会觉得自己很孤单,很无助。甚至有的人,连自己的工作都不管不顾,马上就要去找“消失”了的另一半。

如果出现这些情况,说明你的另一半是真的爱你。她很在乎你,担心你,害怕失去你,才会有这些举动。不要因为她没完没了的唠叨而感觉不耐烦。如果有一天,她不再在你身边叽叽喳喳,那么说明你有可能要失去她了!如果你们正在交往,就不要一直让她这么担心,这么忧虑,去哪里了可以提前告诉对方,少吸一些烟,少喝一点酒,和异性保持距离,多陪陪她,才能给她足够的安全感,你们的感情也会更长久!

帅哥的emo

在每一段感情当中,都不会是非常顺利的。会有一些烦恼,会有一些令你难过伤心的时候,有时候也会让你感觉到忧虑。但是,这些都是很正常的。感情并不是一帆风顺的,都是要经过许多的磨练。那么,在感情中,你的另一半是怎么让你忧虑的?我们大家一起去了解一下。

一、在感情中,你的另一半是怎么让你忧虑的?

其实,另一半让你感觉到忧虑的行为或者是事情还是挺多的。比如说,如果你的另一半和异性走得太近,经常暧昧,经常联系,这种行为就会让我们觉得忧虑。会胡思乱想,会想一些乱七八糟的,会想对方是不是不喜欢我了。还有一种就是,如果两个人是异地恋,平时经常联系。但是,如果突然不联系了,这种情况也会让我们感觉到忧虑,会担心对方,会担心对方做出什么对不起自己的事情。我觉得,最让我忧虑的时候是我的男朋友出去喝酒的时候,如果我男朋友出去喝酒,我不在他身边。然后,还和女的喝,这种情况是最让我感觉到忧虑的,因为害怕他做出什么对不起自己的事情。还有,我也担心我的男朋友身边有一些亲密的异性朋友,这也会让我感觉到忧虑。其实,在每一段感情当中,我相信每个人都会有一定的忧虑吧。有忧虑或许就是缺乏安全感,也是对自己的另一半缺乏信任感。所以,也不要太过于忧虑了,有些东西也没必要。过度担忧的话,就会让对方感觉到累。因此,有时候还是需要给彼此一些私人空间,我们不是说距离产生美吗,这样的感情才会更加长久。特别是女孩子,不要总是胡思乱想,太过于忧虑了。

帐号已注销

平时遇到事情的时候总是会选择逃避,而且每次在没问题的时候都是会给自己找理由,这样就特别忧虑。
结婚发的05

经常不回复我,有了问题也不告诉我,这就让我非常的担心,让我很操心。
青枫侃小编
因为对方的工作非常的危险,平时也会去外地出差,所以经常会让我感到非常的忧虑。