在感情中,你的伴侣会让你悲哀吗?

摆摆说娱乐

    在感情中,我的伴侣对家不负责任,对孩子也不照顾的时候就会让我感到很悲哀,让我觉得子承受的压力太大,对方的毫无作为让人感到心寒。

一、看不到未来的希望

     与对方结婚之后好像是自己一个人的事情,很多时候都是自己去面对,对方只是一个甩手掌握,这个时候我会觉得很悲哀。明明自己是一个女人,却活活的成为了女汉子,这样的状态让人觉得很难过,自己很多时候也想有一个依赖。

二、孩子体会不到完整的父爱

      从孩子出生之后,对方陪伴孩子的时间屈指可数,孩子对于他而言真的不太重要,这样的父亲我认为十分的失败。在我看来孩子的事情永远都是最重要的,但是对方对孩子的付出真的让人悲哀,让人觉得对方就是一个不负责任的父亲,或者说根本就不是一个父亲,很多时候就像是陌生人一样。对于孩子而言,一路的成长需要足够的关爱才会帮助他成长,才会让人觉得生活是美好的,但是对方这一点都不满足孩子。

三、丧偶式婚姻的写照

       现在的婚姻状态完全就是丧偶式的婚姻,这样的一幕都会让人悲哀,自己想要的其实并不是这样的生活,却没有人的余地。对于自己来说,自己是一个渴望爱情的女人,但是现在爱情好像离自己越来越遥远,这样的生活让自己感到难过。

      对于自己而言自己想要一段完整的婚姻,对方和自己心是连在一起,可以给家庭带来幸福。但是很多时候事与愿违,不是自己想要的幸福就会实现,很多时候都会让自己感到无助,让自己感叹生活的悲哀。

panwang222
会的,因为我的伴侣让我觉得自己很没有安全感,让我觉得自己很自卑,这是非常悲哀的一件事情。
创作者kmic68F4YE

我的伴侣不会让我悲哀,我们两个人在相处的时候还是非常舒服的,也会特别的开心。
阿乐秋季雨

并不会让我感觉到悲哀的,因为我们俩人在一起之后,他一直都会鼓励我,而且也会给我足够的自信心。