佟大为与孙俪18年后再合作,两人的默契度如何?

王先森说娱乐

佟大为孙俪18年后再度合作,两个人的默契度依旧,主要有两个原因。

一、都是娱乐圈中特别资深的演员。

佟大为和孙俪早些年有过合作,那个时候的他们都非常青涩,如今时过境迁两个人再度合作确实也让大家感慨,包括他们本人的觉得非常温馨。其实作为娱乐圈中比较资深的演员,能够迅速找到默契度,这样塑造角色才可以游刃有余,当然也并非所有的演员都可以达到这样的一个程度。

只有那些特别有实力,有演技的演员才能够达到,而佟大为和孙俪显然属于这种类型的演员。大家对于他们的再一次合作也是充满期待,未来他们很有可能会有更多的合作,因为观众发现他们的搭配还是有cp感的。

二、私底下比较熟悉。

虽说18年没有合作了但是演员经常会在一些活动中碰到,两个人回忆过往也会觉得温馨,私底下关系不错。所以在驾驭角色方面也会更加熟练,孙俪这几年塑造了很多脍炙人口的角色而佟大为也不落后,两个人对于演戏都非常有自己的看法,而这一次两个人再度合作也碰撞出了许多火花。

我本人也非常期待这部电视剧,在剧中两个人依旧饰演夫妻俩,不知道邓超是否会吃醋。当然作为演员还是可以理解的,私底下关系不错,也能够更快的进入到角色当中,并不会存在陌生,更不需要像新人演员那样去慢慢磨合,能够马上就可以上手,这就是熟悉演员的操作,当然也需要感谢他们的演技,演技好的演员合作时更加的得心应手,这一次的合作跨过了岁月,也让观众勾起了特别多的回忆,我觉得如果电视剧播出,那么收视率一定不会差。

一语随言

两人在剧中的合作依旧很有默契,而且有了时代的沉淀之后两人的合作也较以往更有韵味。
肖艾斯的旅行日志

两人的默契度还不错,因为两人曾经有过合作,而且银幕形象也很相配,所以默契度也很好。
女孩很优秀

个人认为他们两个都作为娱乐圈实力派演员,可以说默契度是非常高的,演技也是非常厉害的。