男友还没想好和我结婚,有哪些好的解决方法?

汪喵聊电影

男友还没想好和我结婚,有哪些好的解决方法

男友没想好要不要结婚,可以采用欲擒故纵的方式,看看他的反应,也可以用一些方法暗示他,如果对方真的不想结婚,你也要考虑要不要继续在一起。男人和女人在婚姻中有不同的责任。不得不说,男人确实有很大的社会压力。很多男人都不想这么快结婚,如果你的男朋友不想结婚,试试这三个技巧。

如果一个女人想让一个男人顺从地求婚,她必须知道如何玩弄欲擒故纵。你可以故意忽略他一段时间,让他担心失去你。或者你从一开始就非常关心他,但有一天突然消失了,让他不知所措,对你充满了思念,想起你的各种好处。你应该把握疏远的时间和距离,当一个男人发现他离不开你时,自然会向你求婚。结婚这种事情应该由男人主动提出,如果女人总是逼迫男人和自己结婚,这样会显得自己掉价。

当然,也不排除一些女性喜欢采取主动的方法。既然男人不向自己求婚,女人就先向男人求婚。这类事情并非不存在,但相对罕见且不可靠。男人太容易得到女生,总是不懂得珍惜。如果一个男人被迫娶你,他会有叛逆心理。因此,女性应该抓住机会和时机,巧妙地建议男性求婚。当一个女人许生日愿望时,她可以透露她想要什么样的婚礼,或者在他们的周年纪念日上互相暗示,具体情况具体分析

结婚一定是两个人的愿望,最好是男人主动结婚。婚姻是一辈子的事,你这么急着要嫁出去吗?即使你30多岁不结婚,那又怎样?你催促男朋友去婚姻登记处领取结婚证书。如果这段婚姻最终不合适,婚姻生活的红灯亮着,会有很多麻烦。

40多岁时,他的工资既不高也不低,以令人尴尬的薪水过着生活,你是坚决选择离婚还是继续生活?与其这样,不如结婚前仔细想想。女孩最珍贵的是青春,不可能无限期地等待一个人的承诺。如果真的不适合对方,有不同的看法,只能选择分手。

王志刚刚刚
我觉得你应该主动和男友沟通,也应该告诉男友自己想结婚的意愿,告诉对方自己的立场,也要询问对方什么时候娶自己。也不应该给对方过多的压力。
阿乐秋季雨

你可以和男朋友谈一谈,询问一下男方为什么不愿意结婚,也可以选择分手,开始自己新的感情,不要再纠结这一段感情了。
浩海永宁0f0
两个人应该冷静一下,仔细考虑一下未来,然后再决定要不要结婚,千万不要冲动,这是一辈子的事情,要慎重一些。