节假日你喜欢宅在家里还是喜欢出去玩?

职场狂徒小杨

节假日对于我来讲的话,一般来说还是比较喜欢出去玩的,因为宅在家里,真的没什么可玩的,我觉得节假日就是自己和朋友一起放松的日子,而且可以去一些自己想去的地方看一看祖国的山水,和好朋友一拍照,吃一些想吃的东西,本来就是放松的日子,但是如果把这些时间都浪费在家里睡大觉,或者是打游戏的话,我觉得毫无意义,而且现在不好好利用节假日,出去看一看祖国的山水,估计以后就没什么时间去欣赏了。

作为一名大学生,我觉得平时放假的时候就喜欢和朋友一起出去玩,首先我觉得在寝室打游戏真没有什么意思,我对宅在家这种行为是非常受不了的,因为就算你宅在家里,一天玩十几个小时手机,或者是玩十几个小时的电脑的话,自己的脑袋也会非常的闷,而且游戏这个东西,一旦你过了十几20岁的年龄之后,你就会逐渐看淡它,它最终还是会成为一个消遣的东西,也没必要说把它当饭吃。

多去出去玩一玩,走一走,看一看,让自己的视野更加开阔,心情更加好一点,比宅在家里舒服多了,如果我实在是宅在家里,不出去的话,也可能是因为生病了,就算我放假回家,我也会出去和朋友经常打打篮球,运动运动,今年疫情也是宅在家几个月,那真的是让人发疯,虽然说疫情导致我们的空闲时间很多,但是不能出门,却让很多人非常的忧愁。

还好之后疫情稳定之后很多人也是选择了出门去旅游,而我也不例外,再加上是湖北本地人,很多景区都可以免费开放,所以我也去游玩了很多武汉的免费景区,我觉得出去玩是一件非常开心的事情,虽然说一天下来会让整个人感觉很累,但是在心情上却得到了放松,你呆在家里,虽然什么都不干,但是心里却感觉很累。

趁现在自己还年轻,没事多出去跑一跑,等到自己以后老了之后就没机会跑了,但后来老的时候也会觉得非常遗憾,出去和自己的朋友聚一聚,增进一下感情,多去社会感受一下不一样的风景,总该还是会疏忽点什么,但宅在家中,自我封闭显然是不利于自己成长,每个人虽然都是不一样的个体,但是关键时刻人还是需要在一起才能发挥出最大的力。

我与小小
节假日我喜欢宅在家里,因为节假日外面的人很多,出去非常的拥挤,所以待在家里比较舒适。
Bingoins0328
我还是比较喜欢宅在家里,特别是在疫情这个特殊时期,宅在家里就是为国家做贡献,经常出去玩的话只会浪费时间。
辣辣不辣啦啦啦

我还是喜欢宅在家中,毕竟好不容易有了休息时间,还是在家休息比较好。出去玩人特别多,还会让我更累。
钟木木的小太阳
出去玩,节假日和朋友一起出去玩,才能感受到节日的氛围。