这这道题怎么做😊?

庹甜恬RQ

这道题应该请教你的老师比较会明白

生活中需要信任,学习、工作中需要信任、朋友、同事间需要信任,现实生活中离不开信任。我认为能得到他人的信任,是一件最幸福的事情。

信任是心灵最圣洁的鲜花;信任是最好的老师;信任是这个世间最大的鼓舞;信任是人与人之间交往的最高境界;信任能助长一个人的走向成功之路……那么,我们如何快速赢得大家的信任呢?

一 首先要有自信

信心,给予生命的是永远的坚强和力量。拥有十足的自信,是博得他人信任的第一要素。

二 积极的心态

一腔热忱 要想获取别人的信任,要拥有积极的心态,满腔的热情。不能办事拖泥带水,拖拖拉拉。

三 有计划 有规律

做事之前一定要有个良好的规划。比方说明天要做的事情,起码要在今天或者是头两天做出计划。句话说得好:成功总是留给有准备的人。

四 平等对待

做任何事情,不能论人不论事。一律公开,公平,同等对待。就事说事,不能看面子,看人情。

五 良好的沟通

沟通是人与人之间的桥梁,良好的沟通是长足发展的必要,也是取得他人信任的第一道防线。

六 善于发掘人才

用自己的眼睛,善于观察、发现其中的人才。做到能者上,低者下的原则,不埋没高人、能人。

七 富有合作精神

多多争取大家的意见,采取高人的方法(不能固执己见,眼里容不得半点沙子)。

以上是缘圆对如何快速得到大家的信任,做的总结。

世界需要信任,人间需要信任,充满信任,才会有和谐的气氛与明天的美好