青岛石油大学有哪些专业

和兴2688
青岛石油大学,
正式名称:
中国石油大学(华东)
有以下专业:
资源勘查工程、勘查技术与工程、测绘工程、地理信息科学、地质学、地球物理学
石油工程、船舶与海洋工程、海洋油气工程
化学工程与工艺、应用化学、环境工程、环保设备工程、过程装备与控制工程
机械设计制造及其自动化、安全工程、工业设计、车辆工程、机械工程
油气储运工程、土木工程、工程力学、建筑环境与能源应用工程、建筑学
新能源材料与器件、材料成型及控制工程、材料科学与工程、材料物理、材料化学
新能源科学与工程、电气工程及其自动化、能源与动力工程、过程装备与控制工程、环保设备工程
通信工程、电子信息工程、测绘工程、地理信息科学
自动化、测控技术与仪器
计算机科学与技术、软件工程、物联网工程、智能科学与技术
工程管理、信息管理与信息系统、会计学、市场营销、经济学
数据科学与大数据技术、信息与计算科学、数学与应用数学、应用物理学、光电信息科学与工程、化学
法学、汉语言文学、音乐、美术
英语、俄语