单机游戏推荐有哪些?

爱聊休闲娱乐

1、《植物大战僵尸》

一款极富策略性的小游戏,可怕的僵尸即将入侵,唯一的防御方式就是栽种植物。此游戏集成了即时战略、塔防御战和紫卡片收集等要素、游戏的内容就是:玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片植物园并且保护主人的脑子。

2、《鬼泣系列》

玩家可操纵主人公使用大剑或枪械以及各种武器打倒敌人(恶魔)以便冒险。虽然是劝善惩恶的单纯故事,但游戏被塑造得既简单又华丽。

拥有快速动作性和硬派难易度,以及因充满紧张地打倒敌人的爽快感而受欢迎,开创了“Stylish Action”的游戏类型,后作为CAPCOM的招牌作品之一被系列化。

3、《侠盗猎车手:罪恶都市

玩家在游戏中扮演的角色是汤米·维赛迪。可以装备道具、更换衣服,无属性、无技能。汤米在游戏中可以驾驶救护车救人、做警察、开消防车救火、送披萨和当出租车司机。完成一些任务可以提升玩家的生命、防弹衣血量上限。

4、《帝国时代》

玩家扮演一个城邦的领主去管理整个王国。从基础设施建设,到生产、加工、贸易从采用富有智慧的外交策略结交盟友, 到制定独特的战略战术指挥军队攻城掠地、建功立业。

5、《魔法门之英雄无敌Ⅲ

1999年由New World Computing在Windows平台上开发的回合制策略魔幻游戏,玩家可以选择六个战役之中的一个来进行情节模式,也可以选择场景来进行与电脑或其他玩家的对抗。

风林网络手游平台
益智类型的游戏有很多,所以很多的玩家不知道要怎么挑选游戏,那么有哪些益智游戏值得推荐呢?对此,风林手游(14294.com)给大家带来几款福利超高且好玩益智的休闲游戏,喜欢的朋友可以上平台下载,还有礼包码和大额抵扣劵可以领取。

1、球球英雄

《球球英雄》是一款竞技塔防手游,在游戏中玩家将扮演一个球球队伍的统领,从无到有建立起自己的专属编队,来迎接前方的各种挑战。你可以通过按照自己的喜好风格去收集和升级各种球球,来发挥不同球球的属性技能,去打败不同的敌人。有趣的玩法同时考验你的脑力和运气。

2、我叫MT

《我叫MT:归来》是一款由同名动画正版授权的搞笑养成放置卡牌手游。游戏原汁原味的还原了动画经典剧情,玩家将组建自己的五人小队,和哀木涕、傻馒等熟悉的角色一起征战艾泽大陆!游戏副本设计了狂暴、复活等丰富有趣的Boss战斗机制,玩家需要通过“集火”、“控制”应对挑战,巧妙通关。上百角色爆笑羁绊,九大职业随心搭配,无损换将等级共享,轻松不肝快乐养成。更有欧皇洞窟、秘境寻宝、冒险远征、游乐场等超多趣味玩法,等待玩家体验!

3、英雄训练师

沿袭经典版本,加入创新策略元素,精灵捕捉、训练师任务、收集养成,无尽精彩内容任你探索!阵容自由搭配,属性相克、完美阵容轻松制霸道馆,以弱胜强不是梦!

4、蛋国志

《蛋国志》首款贱萌卡牌“神”作~摸鱼挂机,试炼闯关爆笑不止~竞技场、跨服战、天榜争夺、军团互殴……7v7对抗玩法,超高速对决。无论你是佛系玩家还是肝帝,都能在这里找到无限乐趣!荒诞画风Q萌可爱,加入军团,和兄弟一起挑战各路高手,从江湖小虾米不断历练成蛋国霸主。

以上就是风林手游(14294.com)推荐的一些福利款的休闲益智类手游,喜欢的小伙伴们可以下载玩玩。
    • 福利app
    • 代理申请