冯提莫在哪里直播?

生活知识小宝箱

冯提莫在斗鱼直播平台直播。冯提莫(本名冯亚男),1991年12月19日出生于重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。2014年9月,冯提莫在斗鱼直播平台开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播。

2016年9月,翻唱歌曲《别找我麻烦》;12月,为电影《28岁未成年》演唱片头曲《你不懂我》。2017年6月,发行个人首支单曲《识食物者为俊杰》;12月21日,获得第六届搜狐时尚盛典年度最火主播奖。

扩展资料:

社会活动:

2018年5月3日,冯提莫受邀参加共青团重庆市委“青年好声音”比赛的启动仪式,并担任重庆共青团宣传工作推广大使;5月17日,担任《重庆晨报》“上游新闻青春大使”;

7月29日,前往武汉参加“斗鱼主播变形记——高温下的坚守”系列直播,与交警一起查酒驾,深入一线体验交警们的日常工作;

8月3日,参加第九届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节公益演出,并演唱《刚好遇见你》等歌曲;9月21日,参加“乡村振兴”系列直播,并担任重庆市合川区旅游推广大使。