她是《超女》最惨冠军,夺冠后无人问津,后来怎样了?

贪吃的艾莎

老梁曾在节目中,讨论3位超女冠军的差距:有一次,04、05、06三届超女冠军同台参与活动。

李宇春还没上场,台下的粉丝们全都高呼她的名字,局面热烈沸腾。

尚雯婕出来,观众们也为她喝彩,大喊:我喜欢你。

而到了安又琪,台下霎时缄默了,只鼓了两下掌就没了。差距了如指掌。

2004年,安又琪打败张含韵等抢手选手,一举取得超女冠军,可谓是风光无限。

一晃17年过去了,她再次以选手的身份登上《姐姐2》的舞台时,明明唱跳俱佳的她,却早早惨被淘汰。

乐华的CEO杜华对她的表现很绝望,直接问她:为什么会高开低走。

黄晓明更是毫不留情地说:你不是没有才能,而是你的心态配不上你的才能。

安又琪出生于1982年,家庭条件非常普通,她却从小有一个明星梦。

固然家里不富有,但父母竭尽全力去培育她的艺术才干。

她音乐天赋极高,教师倡议她考取专业艺术院校。

可由于家庭承当不起昂扬的学费,不得不选择放弃考取艺术院校。

但她还是十分想唱歌,便产生去北京开展的念头,那一年,她16岁。不顾家人的阻止分开家乡,来到北京闯荡。

后来,父母怕她一个人在外受苦,辞去稳定的工作,一家人全都来到了北京。

北京人才辈出,安又琪没身份没背景,找了一份酒吧驻唱的工作。

她没有停下追梦的脚步,后来又参与了几场竞赛,但都没有取得胜利。

这时,她来到北京曾经6年了,照旧没有火起来。

就在她准备放弃的时分,一次偶尔的时机,看到了《超女》的广告,心想:这是最后一次,不行就回去。

没想到,她一路过关斩将,最终取得了第一届竞赛的冠军。

后来,她又凭仗一首《你好,周杰伦》,彻底火遍大江南北。

固然这首歌备受争议,但她确实靠这首歌名气大涨,照理说,假如这么开展下去,她应该会大红大紫。

谁知,爆红后的她忽然落寂,在荧幕上也很少能看到她的身影。

以致于,大家提到超女冠军时,想到的都是李宇春,而不是她。

前段时间,她再次以选手的身份登上舞台,本以为她带来一场精彩的扮演,却由于表现不佳取得全场倒数第二。

当杜华问她:为什么会高开低走。她则无法地回道:

“我也没方法,仿佛2005年以后,就没有人记得我了。”

这些年,她为了生计,不时接一些小县城的商演活动。

但由于没有名气,围观的人也少得不幸,大局部人都只是看看繁华而已。

她也曾自嘲:我是最不红的超女冠军。

往常39岁的安又琪仍然独身,这些年她也参与了一些相亲类的综艺,却还是没有遇见心仪的另一半。

安又琪不论是颜值还是实力,各方面条件都十分不错,真实十分可惜了。

山雨朝宴
她是安又琪,她获得了第一届超女的冠军,后来又因为《你好,周杰伦》爆红,但爆红后的她突然就落寂了,后来她为了生计,不断接一些小县城的商演活动,但是因为没有名气所以也没有什么人捧场。
问青天不知天上宫阙

现在她也很少在电视屏幕上出现,人气也大不如前了,现在偶尔也会参加一些综艺节目,商业活动,但也非常幸福。
忠八

后来她也只能参加一些商演走穴活动,用来过日子。这次也参加了乘风破浪的姐姐,但是表现还是不尽如人意。