阴毛瘙痒怎么办?

男子汉2a7af
阴毛很痒怎么办
阴毛很痒首先要做一下检查看有没有阴虱引起的瘙痒,如果有阴虱需要把阴毛刮取干净,局部涂抹抗阴虱的药物,一般可以恢复.如果没有阴虱,出现阴毛瘙痒,有单纯性外阴炎刺激造成的,白带是透明色的,或者乳呈乳白色的白带,这种情况用洗液清洗外阴以后用皮炎平,可以缓解瘙痒.如果白带发黄、发绿,一般是阴道炎刺激外阴造成的,这种情况需要化验白带常规,根据结果用敏感的抗生素塞药,用洗液清洗外阴,如果还是骚痒,就用皮炎平涂抹,一般可以缓解.平时要穿棉质宽松内裤,勤洗暴晒,注意保持外阴卫生.
白胖脸蛋

用阴部清洗溶液进行清洁,如果几天内没有效果,就要去医院找大夫做判断了
连心间思亲亲亲a

雨水延续整个假期
风很安静
夜晚,拥有很多棉被的城市
开始向冬天转弯

城门洞里的驻唱歌手
过着清冷假期
游客躲在干枯的旅店床头
相互抚摸窗外雨景

南门外,榴园下沉到雨滴之下
暖和的音乐在酒吧翻腾
秋天总比玻璃窗温和

看见一只不会哭的猫
锈在她鲜艳的衣衫背后
似一团火焰上湿漉漉的气息飞舞cite=
非鱼知鱼呼
去洗洗 洗干净应该就好了
不需要思考的阿伟dp

外阴瘙痒怎么办?这里几个小妙招,缓解女性的尴尬