盘点娱乐圈里有哪些让你傻傻分不清的演员?

mocha花

我到现在都分不清宣萱和叶璇;

别说把她俩放在一起比较,就是不放在一起我都傻傻分不清!看图,你能分清她俩谁是谁吗?

她们俩都是老牌港星,可能现代年轻人知道的少,但在我小时候她俩很火的,参演过很多火爆的港剧,塑造的角色也都很经典;

叶璇,出生于1980年2月14日,签约TVB后参演的爆火剧有2003年的《冲上云霄》,她在里面饰演香港华人第一女机师“童希欣”;2004年《天下第一》中她饰演的是上官海棠(超级喜欢这个角色)。

     宣萱,出生于1970年8月18日(叶璇当时是被当作宣萱的接班人来培养的),代表作有《寻秦记》《陀枪师姐》《薛平贵与王宝钏》等等~

吴天心和刘品言

这俩其实也很像~最早看《仙剑奇侠传三》的时候很喜欢刘品言饰演的阿奴,特意关注了她的颜值~(不过她后来胖了就不好看了)

后来看《第八号当铺》中的阿精,觉得她们两个的脸型五官都一样,就是在气质方面可能有点区别,所以她们俩我注意一下还是可以分清的。

佟丽娅和董璇

这俩人不仅长得像,关系也很不错(大概是长相相同喜好也相同~),经常结伴出行;还记得她俩怀孕时在雪地的那张照片,就像复制粘贴。

男演员韩栋和应昊茗

韩栋是一位80后男演员,是《步步惊心》中九阿哥的扮演者;他比较有名气的作品还有和袁姗姗搭档的《美人无泪》,在其中饰演痴情一生的多尔衮;还有霍华健版《笑傲江湖》田伯光中的;

应昊茗则是86年出生的男演员,他比较有名气的代表作有《老九门》,他在其中饰演陈伟霆的跟班——齐八爷;还有《古剑奇谭》,在其中饰演端陵;

还有几年前很火的《独孤天下》,他在其中饰演对独孤伽罗一往情深却终究错过的宇文邕;

说真的,刚开始在电视中看到这俩男演员时我真的分不清谁是谁,还想着九阿哥原来演过这么多剧;后来看了很多边边角角新闻才发现他们根本不是一个人

 孙怡、李沁

孙怡是年轻影帝董子健的夫人,也是一名优秀的演员。

李沁不用说了,在很多剧中大家都见过,《楚乔传》元淳公主,《庆余年》鸡腿姑娘林婉儿等。

夏雨和张一山

1976年的夏雨,和1992年的张一山,总被开玩笑说是“他俩的父亲老来得子”。“张一山怎么老这么快”、“夏雨小时候也是《家有儿女》当中演得那样猴性吧。”

关键这两个演员都是出演很硬朗的角色,免不了经常一起参加圈内的活动,那场面就像是认亲似的,让观众们挪不开眼睛。

房祖名和张默

二人出生于同一年,张默只大了5个月。父亲还都是娱乐圈的大腕,事业红火、人气旺,一个成龙,一个张国立。这俩孩子呢,不仅长得很像,个人作风和成就也都一样,三个字总结就是:“不长进”,就连坑爹的操作都是一模一样的……好不容易把他们“捞”出来了,还淤泥不上墙。两位父亲大佬的内心,可谓泪水横流啊。

168cyggL
娱乐圈傻傻分不清的演员,主要他们长了一张太相似的脸。就我自己知道的就有:佟丽娅和董璇,章子怡和童瑶,周迅和李小璐,夏雨和张一山,孙怡和李沁,萱萱和叶璇等等。
小沉娱乐播报
李沁和孙怡,两个人都是比较有名的90后小花,长相也非常像,都是适合苦情戏的样子,而且两个人的穿衣风格也很像 ,所以就会有很多观众分不清两个人
柒晚湾

白百何和王珞丹让人分不清楚。她们两个真的超级相似的,感觉不能说毫不相干,简直一模一样。