求助,如何阻止电脑自动安装软件?

我真是醉了,每天开机净给我安上这些垃圾软件... 我真是醉了,每天开机净给我安上这些垃圾软件 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
禁止电脑自动安装软件步骤如下:
1、软件有管理手机中的权限,其中有wifi条件下可以自动下载软件,我们没有选择禁止,因为是手机自动安装的,我们不清楚,到底在哪找到并设置禁止。一般手机都有安全管家,我们可以在那里设置。
2、权限管理,可能有些需要ROOT权限,我们先设置自启动管理,找到所有软件设置禁止自启。
3、应用权限管理,应用管理权限,将与数据流量有关的应用关闭,当然留下常用的就好。
一个无主见流浪汉

阻止电脑自动安装软件,首先在开机自启动项目里阻止电脑程序自动运行。给电脑安装杀毒软件,禁止自动运行软件安装程序。进入开始面板,在这里是本地安全设置,我们把“非windows二进制文件的同意提示”改为“同意提示”并点击“确定”按钮。打开电脑,点击左下角开始按钮,同时按下键盘上的“windows键”+“R键”打开电脑中的运行,在里面输入“gpedit.msc”并点击确定。在本地组策略编辑器中找到“windows设置”并点击,打开“安全设置”,然后找到“本地策略”并点击。接下来找到“安全选项”并点击,这时候会出先很多的选项,向下拉找到“用户账户管理员批准的提升权限的行为”并双击打开。这样就可以控制软件自动安装了。
每日悦享财经

电脑自动安装软件,是某些软件绑定了附加软件,所以在开机或者运行某个软件后,会自动安装软件,解决的方法主要有三个:
第一个是对电脑进行设置,比如通过电脑管家,对电脑所有软件进行杀毒处理。
第二个是对单个软件进行屏蔽或删除,电脑软件都有设置选项,找到后就可以对弹窗等问题进行屏蔽,如果太多,可以考虑更换软件。
第三个是使用Mac等系统,Windows系统虽然使用方便,但是也有太多的弊端,比如绑定下载等问题比较明显,需要特别处理。
咋回事情
这个嘛……
快捷键win键+r唤出运行窗口,在运行框中输入gpedit.msc,然后回车。
在弹出的本地组策略编辑器中依次点击展开计算机配置—管理模板—windows组件,在其下找到并选中windows installer。
在右侧窗口中首先找到禁用Windows Installer,然后双击打开。
在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方禁用Windows Installer中选中始终禁用,最后点击确定。
在右侧窗口中再次找到禁止用户安装,然后双击打开。
在打开的窗口中勾选已启用,然后在下方用户安装行为中选中隐藏用户安装,最后点击确定。
至少我是这么操作的
智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
那是你的电脑,上面下载了很多带有软件的第三方软件。你去下载一个火绒杀毒软件,对你电脑进行全面体检,然后再设置一下就可以了。