遇到中单卢锡安,应该选择什么英雄去克制它?

于慧慧说游戏

各位好!近期这段时间中单这一部位又被大幅度修改,在新版本中有很多的法师职业英雄被消弱,并且愈来愈多的AD英雄出现在中路,除了大伙儿了解的疯狂飞行员外,还有一个英雄在这个版本中兴起。

卢锡安往往可以走在中路称霸,这与新版本有非常大的关联,现阶段版本中的单自然环境过慢,全是以法师职业为主导,网上全是搞出的,但卢锡安是非常好的早期优点,并且卢锡安的处于被动也是比别的英雄高,EAAQAA的血条较为低,可是卢锡安的处于被动实际效果也是很好的,由于EAAQAA能够 使他的血条越来越变慢,卢锡安的处于被动也是一个非常大的优点。

可是EAAQAA的一套二级暴发就可以让法师职业十分不舒服。而且在关键武器装备中后期成形后,卢锡安将进到强悍期,暗影战斧破的装备使他不管遭受坦克或是酥皮全是一套秒,干掉酥皮和坦克都迅速,这也是卢锡安较大 的特性。

可是缺陷也较为显著,最先,卢锡安依然是个脆皮英雄,尽管伤害很高,可是他的抵抗性层面并不会由于他的伤害高而有一定的更改,碰到高伤害打野,碰到狮子狗、盲僧等高伤害打野,有可能发生被伤害秒杀,没有实际操作空间。第二个环节是超强后期,卢锡安的最强期是前期和中后期,单挑期压制力好,中后期武器装备成形后损害很高,可是伴随着时间的变化,卢锡安会愈来愈弱,它是卢锡安较大 的难题,一旦手机游戏被拖至后半期,卢锡安的功效就十分小,不可以打坦克,难以击败坦克,难以切后排。

如今大家知道卢锡安的特性和缺陷,那麼就可以制订对于的方式 了,总而言之,上单卢锡安有两个缺陷:身子骨脆、美强期短。这两个点大家都能够 把握住,起先单挑层面,卢锡安的单挑工作能力很强,可是依然怕抓,并且身子骨太脆,一抓一个准。或者挑选一些高损害英雄线上,立即线上上和卢锡安硬刚,将他击败。若卢锡安无法线上上获得优点,这对他而言是不能接纳的,由于卢锡安是一位十分难打的英雄,要想赢就务必在早期将敌人打崩,一旦被拖至后半期,与别的英雄对比,卢锡安的功效便会十分艰难。而卢锡安,只需能将赛事的节奏感往后面拉,拖到我方主力阵容强,卢锡安处在劣势,那么就会更好许多。

潘僧

如今卢锡安都在中路,这对潘森来的中路也没什么怪异的,中单潘森是大部分上单AD英雄和杀手的克星,乃至卢锡安都不除外。Pansen的处于被动护甲能挡平A,Q专业技能是他的一秘密武器,卢锡安那样敏感的身子骨是没法承担潘森耗费的,三级后QWEQ点燃一套暴发能将卢锡安立即带去,十分强悍。

飞机

航母和卢锡安是本次版本的两个上单,他们中间没有显著的抑制关联,但飞机有一个益处,即卢锡安无法抑制飞机,而卢锡安在后半期的损害则彻底比不上飞机,飞机实际操作简易,损害平稳,在拥有三项以后,损害是彻底辗压卢锡安的,而且是彻底辗压卢锡安的。

前边说过要线上上打爆卢锡安,那杀手便是最好是的挑选,在一望无际多杀手中,较为强烈推荐大伙儿应用劫,关键是由于劫在早期可以用Q专业技能去推塔。招式相互配合六级后的引燃基本上是必杀技卢锡安,还不容易遭受饮魔刀的管束,十分功能强大。

大超说教育

遇到中单卢锡安,应该选择杰斯、劫、潘森、乐芙兰、飞机,这些英雄的技能克制卢锡安。
青枫侃小编
我觉得可以选择蒙恬去克制它,而且这个人物的攻击力非常的强,杀伤力也非常的强,运用技能可以很好的克制它。
撒的谎22

其实可以用安琪拉的,因为这个游戏人物的血量不是特别的厉害,所以需要用一个强大杀伤力的英雄也可以对战。
王禄556678

潘森,这个人物的操作还是非常简单的,但是还是有着个人的优势的,是可以伤害到卢锡安的。