驾照今年还能不能考过? 5

科二挂三次了,练车都很好,一考试就挂,不知道该继续考第四次,还是等等机会... 科二挂三次了,练车都很好,一考试就挂,不知道该继续考第四次,还是等等机会 展开
在地质公园敲代码的小鹿斑比
肯定能,吸取以前的教训及经验,在考场找个车模拟练几次,考试时沉住气,一定能考过的,祝你好运。
沈小修我男神
建议你调整好再考,科二只有五次机会要是这次没发挥好第五次你会压力特别大,可以找一找自己为什么平时练的很好考试发挥失常的原因,然后考试的时候不要太紧张很容易就能过的。
彩刊大天人

如果你的科目二已经挂了三次了,那么补考第四次。你还有两次的机会,如果五次都没有通过的话,那么你此次的学车信息将被注销。所以你此刻一定要保持一个良好的心态。在驾考的过程中,不要过度紧张。
星辰动漫解说
如果自己暂时没有啥事情,可以继续备战第四次科目二考试,万一考过了呢。手头上有其他的事情的话可以去做其他的事情,驾考可以缓一缓,用时间来去冲谈这几次考试的失利所带来的负面情感也未尝不是一件缓兵之计!一样对你有所帮助!
a10262881

驾照科目二能不能过你去这个好一点的大师让他给你做做法。