驾照今年还能不能考过? 5

科二挂三次了,练车都很好,一考试就挂,不知道该继续考第四次,还是等等机会... 科二挂三次了,练车都很好,一考试就挂,不知道该继续考第四次,还是等等机会 展开
阿肆聊数码

好好练习是可以考过的。

驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。

驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人他们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。

考试注意事项

1、考试前一天,一定要抽出半天的时间,去教练场将所有的考试项目全部练习几遍,进行模拟考试。让教练帮忙指正在练习中出现的各种问题,还要熟悉下考试的场地的具体情况,准备充分点,这样考试能顺利点。

2、考试前的晚上一定要睡好,不用太紧张。考试有两次机会,考试的五个基本项目平时都练得游刃有余,一定要保证睡眠的充足,让自己更好地投入到考试中去。

3、注意带好身份证,提前到考场等待考试。在等待考试的过程中,可以进行自我调节,可以缓解紧张情绪。要确保手机关机。

4、到达考试区域,找到自己的考试车辆,上车后做好准备工作,调整座位和后视镜,系好安全带,打左转向灯准备起步。

HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

最好是继续考。你可以试试我们曾经考过的:模拟考,练车法。重点练习科目二中的“倒库”。考前三天,你每次上车连续练习倒库10次,要求练到10次倒库有9次是过的。如果是定点停车和半坡启动没过,用同样的方法,连续练到10次9次是成功的。侧方停车也是一样。简单说,这是重点熟练和突破弱项。一定要连续10次9次过才有效果。然后再综合模拟科二考试的过程,要按考试的项目顺序,比如是项目一是上车检查和系安全带,项目二是倒库,项目三是侧方停车,项目四是定点停车与半坡启动,项目五是S弯与直角。按项目的考试顺序也是连续练5次,要求4次以上全过。明天去考试,一定会成功的。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

可以考第四次的,像你说的这种情况,很显然是心态问题,你练车的时候都没有问题,但是一到考试的时候就会挂科。

所以现在主要的问题就是要调整你的心态,不要太把这个当回事,你如果想反正有5次机会,这次考不过还有一次,可能你这次就会考过了。
还有就是考试当天也可以做一些让自己放松的事。
在古田山耍杂技的月光石
能考过。主要是心态问题,你都考三次了,说明你学习的时间长,你的总结一下到底哪里出的问题,解决好,就能考。
叮乐学长

这一个的话,我建议是再去驾校练一年练上一段时间再去考,跟自己的时运是没有关系的,因为考驾照这一个东西毕竟不是多大的东西,所以说你要坚信自己能考过,而且到了考试的时候也不要放松警惕。