诛仙手游哪个职业厉害?

生活常识爱分享

云梦。

云梦分为两种攻击形态,近可杀敌,一刀999。切换远程属于团队辅助,可以加血和各种BUFF。在团队战斗中需要输出有一定输出,危险时刻还能作为辅助。可以说是攻防兼备,比较全能。唯一的缺点就是外形有点基,直男玩家可能不太喜爱。

青云作为原著中的主角,别看他拿了把剑在手,其实他算是远程职业。能御剑飞行不说,远远的射出一把剑取敌将首级,听起来就很酷炫有木有。较强的AOE能力和外形,也是目前为止玩得人最多的一个门派。

《梦幻新诛仙》简介

《梦幻新诛仙》是一款诛仙旗舰·如梦仙侠大世界手游。在还原诛仙经典桥段的基础上,更具梦诛“他人求长生,我求故人归”的温暖与爱。游戏以情怀还原想象,再现八大经典门派,也扩充了原著的支线情节。

画面光影在动态中呈现真实的感官反应。全新的地表机制让每一次战斗都有惊喜,战斗中元素、地势、环境的不确定,造就了多样的对局方法,搭配不同的属性技能,还能实验更多套路。

风林网络手游平台

诛仙手游什么职业厉害攻略一览

  • 诛仙手游职业推荐:

  • 推荐1:青云

  • 青云的最给力的技能就是神剑御雷真诀,作为输出型的职业,最讲究的就是武器和本身的利用,这他技能能将地方痛苦不堪,并且还有一个技能是绝圣弃智,这个主要是能造成多点的伤害,让瞬间秒杀怪物哦。

    • 福利app
    • 代理申请