在感情中,你的伴侣会让你焦急吗?

毛毛虫饿了啊

在一段感情当中,两个人总会经历这样那样的考验,在爱情的考验中,两个人也会纷纷暴露出自己的性格缺点。不知道在大家谈恋爱的时候,自己的伴侣有没有让自己感觉到特别焦虑?

或许在大家的印象当中,一段恋爱充满了幸福和甜蜜,其实爱情当中也会有矛盾。因为每个人的性格不一样,不一样性格的两个人在相处过程当中,当然会碰撞出不一样的火花。个人对于这种焦虑感深有体会,或许这是猎人给自己的不安,也或许是自己心里给的负担。

那么什么样的情情况之下,恋人会让自己产生焦虑感呢?其实我的恋人有一个非常大的缺陷,那就是他在做事情的时候,根本就没有雷厉风行的感觉。有时候我们约定好一个时间见面,但我每次都会等他半个小时他才会到达现场。对方这种不守时的习惯,让个人感觉到非常焦虑。

因为我自己是一个特别守时的人,和别人约定了时间总会提前到达等待。但我的另一半却是一个十分拖沓的人,他这样的习惯,让我个人感觉到非常焦虑,害怕之后两个人在一起,会因为守时的问题而经常闹矛盾。

其实个人也给他提出了建议,但这样的习惯始终改变不了。甚至当我们约好时间一起去拍婚纱照的时候,他都迟到。这样的行为,肯定会让很多人暴跳如雷。

但是随着两个人慢慢的相处,这种焦虑感就渐渐消失。可能两个人在一起久了,感情中相互磨合,两个人相互理解,所以很大程度上已经习惯了他这样的一个做事方式。当然生活中不止一处让人感觉到焦虑,所以我们一定要有一个正常的心态。放过自己,也放过他人。

青枫侃小编
不会。对方是一个特别温暖的人,两个人相处的也非常愉快,同时两个人也计划着未来,两个人的未来可期,所以不会让我产生焦急的情绪。
霅霅爱朵拉
会的,毕竟刚开始的感情总是需要磨合,当感情已经步入正轨之后就不会发生这样的情况了
创作者kmic68F4YE

我的伴侣也是会让我焦急的。他的性格是非常慢的,所以在相处的时候会让我感觉到非常。