为什么长相丑的都有女朋友,长相帅的却没有?

tong123欢
不能凭外貌一刀切!!!

长的帅又怎么样???如果是个渣男呢,

或者还有别的情况,不爱社交,或者什么的。

不能说帅就一定找到女朋友。

还有一种情况,就是感觉长的帅然后比较挑呢!

感觉自己条件好,好多都看不上呢?长的帅的看上的。人家也不一定看上。

所以不可以请外貌来决定一个人是否能找到对象!
百度网友53ac795
有没对象有时候就是缘分,别人要缘分到了,就来了,你的可能还没来,还有就是自己是否真心付出,女孩子很容易被感动的,只要你真心对待,会有好的结果的
哼哼唧唧1967
找女朋友不见得就是看长相长的丑情商高智商高弹可以找到心仪的女孩长的帅的情商里智商里所以没有女孩会喜欢他说话很冲很不好听实惠欢这样的男人长得再帅也不行。
优秀答题王
所谓帅,其实是自以为自己很帅,其实丑的一塌糊涂!无法直视罢了,别人有没有女朋友,是别人的事,你没有是你的事,多从自身找原因,别总把眼睛放在别人身上!
yaochengzhang
可能你不该意识到自己长得帅,你要把自己当个丑男,那么应该很快会有女朋友的