和男友分手三个月,第三次给他发信息说想他了,他居然说以后想他了可以给他发信息,他为什么会这么说?

匿名用户

爱情是美好的,但却不是完美的,不是每一段爱情都能够走到最后,也不是爱一个人就一定能和TA对方在一起。当爱一个人却又不能在一起时,才是最难熬,也是最痛苦的。有些人,注定只是你生命中的一个过客,TA的到来就是为了让你变得更成熟,更美好,让你明白自己内心真正想要的到底是什么。
如果你已经为了自己的幸福努力争取过了,但却没有一个满意的结果,就学会放手吧。纠缠一个爱而不得的人,最后受伤最深的只会是自己。所以,爱一个人却不能在一起,学会这三点之后,你就可以释怀了。
一、把自己的注意力转移到工作上去
人在闲下来的时候总是喜欢胡思乱想,对于自己得不到的东西就会一直心心念念,耿耿于怀。你越是想忘记一个人,在你想要去忘记的时候,就会下意识地又想起对方。所以,可以学会让工作来缓解自己,学会让自己忙碌起来,让自己的空闲时间都被工作填满,这样或许麻痹自己,让自己不再想起那个人。说不定等到自己事业有成,自己的思想和觉悟有了一定的提升时,就会觉得曾经一直想在一起的那个人也没什么了不起,自己值得更好的TA。
二、学会从中成长,成为更好的自己
人生路上的每一个脚印都应该成为自己的奠基石,人应该学会往前看的同时,也应该学会往后看,学会从每一段经历中总结经验教训,从而让未来的自己变得更好。一段感情的失败并不能说明什么事情,你不能一味地抱怨这个世界的不公平,没有人应该无条件的陪你走到最后,有些人的出现就是为了锻炼一个更强大的你。你要学会从中分析原因,找到自己的不足并加以改正,说不定未来的你就遇见了一段更美好的爱情。
三、重拾心情,迎接下一段爱情
很多人都觉得,想要忘记一个人,最好的办法就是开始一段新的恋情,我觉得这个可能因人而异吧。不得不说,爱情这东西是可遇不可求的,不适合自己的终究不会属于自己,不管你怎么去挽回。没有什么事情是过不去的,更何况是爱情,有时候原则退一步,才能海阔天空。不要因为一次的失败就一蹶不振,要知道,爱情的道路本就是坎坷的,不能让一段感情就挫败了你的自信心。爱而不得,是常有的事,重要的是要学会重拾心情,迎接下一段爱情的到来。
爱情是相互的,一个人的努力终究不能让感情长久,爱一个人却不能在一起,不是因为不爱,只是因为彼此不合适,对方不是你最后对的那个人。有些人有些事,爱过、经历过就足够了,不必一直纠缠下去,学会放手才能让自己释怀
沐霖情感理疗阁

分手的男朋友之所以这么说,意思就是说,你可以经常用这种方式去跟他联系
追问
但是是他说的分手,他怎么又会同意我去打扰他呢
追答
虽然说是分手了,但是在心底里面他还是喜欢你去打扰他
帐号已注销

和男朋友分手三个月了,第三次给他发信息说想他了,他出来说以后想她了,可以给她发信息,她为什么这么说?来说的话,可能能说的话,他可能就是还是要想要挽回你吗?可能他如果没有女朋友的话,如果你们喜欢的话,还是可以在一起的呀
Huangyune55555
不会让你尴尬和男友分手三个月,第三次他发微信说。想他了,他居然说想他了,可以给他发信息,他为什么会这么说?他因为是想你了呗,也许是真的,确实离不开你。
修学的人

因为他不喜欢你了,他觉得既然分手了就不应该再纠结下去了,所以他跟你说的这句话的意思就是说,你想他可以给他发信息,但是他不会给你发信息,他觉得你们两个已经没有可能了