幼犬吃什么狗粮好?

的武美0P

幼犬属于身体成长发育的关键时期,幼犬粮的蛋白质和其它能量的含量要比较高,另外幼犬的肠胃功能比较脆弱,幼犬粮也要容易消化吸收。一般狗狗2个月大可以开始吃狗粮,2~3月龄的幼犬每天喂4~5次;4个月后可以吃一些除狗粮以外的食物了,不过要注意营养均衡。

畅游在知识的海洋

一看:好的天然粮,表面不会有过多的油份。但是质地紧密,未经过膨化。表面油份很多,说明含有过多的动物脂肪,或者是表面喷油处理。鲜肉是不会有过多油份渗出的。还有一种狗粮,表面过于干燥,质地很轻很松,那就是经过膨化处理的。这样的狗粮营养成分都可想而知。

二闻:好的天然粮,味道比较淡。是很自然的食物的气味,味道很重的基本不会是天然粮。不要选择闻起来香味很浓的,或者带有腥膻味的,或者是很大油腥味的,过重的味道都是香料和添加剂的作用。天然的食材都没有很重的味道,所以不要走入这个误区,不是味道香的才是好的。

三尝:好的天然粮,嚼在嘴里没有异味。记住这三不:不油、不腥、不咸。这基本就是真的天然粮了。口感上,天然粮质地比较紧密,但嚼起来是比较脆的,能容易嚼碎。同样是三不:不硬、不皮、不糠。记住这些经验,下次买回狗粮,可以帮孩子先尝尝,我们就能提前判别狗粮的好坏了。
鲁步昭懿01Z

小狗的狗粮用皇家狗粮,普卡狗粮,冠能狗粮,爱慕斯狗粮等等,小狗食用这些狗粮会比较好,具体的食用方法如下:
  Top1:皇家狗粮:最大的优点是口感好!老品牌,因制作工艺为喷油,食用的狗狗毛色比较有光泽。此外皇家狗粮产品线极其丰富,定位高低各有不同
酷感夏日S

幼年时期是狗狗快速生长阶段,特别是中大型犬,是身体快速生长的重要时期。在营养方面饲主不要马虎,除了选择合适的犬粮之外,也要适当补充一些额外的营养,预防如缺钙之类的问题发生。
管昳0BY

幼犬就选幼犬粮或者是蛋白质30%以上优秀标准的,无谷物、含肉量好的全期粮都可以。选的时候看一下狗粮配料表,食材要新鲜食材,配料表前三位至少都是肉类当然肉越多越好。