比亚迪宋plusdmi参数是多少?

生活小学问686

宋PLUS DM-i外观方面采用了龙魂美学Dragon Face3.0设计,前脸全新的八面龙吟前格栅立体大嘴更具张力,大灯采用晶钻龙眼LED前大灯,融入龙爪设计,极具视觉冲击力。侧面采用龙冲刺贯穿腰线,以龙型俯冲姿态为灵感原型,将疾速动感尽势呈现。一体式贯穿LED尾灯也是时下潮流的设计之一。

内饰设计称之为:B级悬浮舒享座舱。中控台上的悬浮式12.8英寸的屏幕,相信了解比亚迪车型的人都知道,简直就是一个大ipad,可以横向也可以竖向,很有科技感,可玩性很高,语音交互很方便,支持OTA升级,其他智能方面国产车一如既往的比合资品牌要做的好。

比亚迪宋plusdmi的特点

宋plusdmi配了一块像砧板一样大的会360度旋转的车机屏,里面还搭载了第三代DiLink智能互联系统,系统顺滑功能多。

车头布置了前摄像头ACC雷达,全系都使用了LED大灯,轮胎配的是235/50R19的佳通的轮胎,轮胎的扁平比还算可以,比亚迪PLUS DMI在轮胎的选择上,虽然没有选择一线大品牌,但是对于十几万的车子,这个宽度佳通这个品牌还算完全对得起消费者了。