曾在韩国做练习生,却没能出道的5位明星,回国后反而大红大紫!后来怎样?

春风笑语乎3

不知道从什么时候开始,很多国内的人,为了实现自己的舞台梦,都会选择背井离乡,前往韩国做练习生。其中,只有一小部分能够成功出道,最终得到观众的喜欢。但还有很大一部分的人,只能淹没在人潮当中。实际上,有一些人曾经去韩国做过练习生,当时没能够出道,回国之后却也获得了成功,下面就一起来看一看都有谁吧!

李菲儿

李菲儿这个名字,可能很多人都比较熟悉了。之前她因为跟黄晓明的恋情,得到了大家的关注。尽管没有那么当红,但衣品和身材方面,真的是很不错的。其实李菲儿之前也曾在韩国当练习生,无论是从身材管理,还是整体气质的提升,都有了不小的进步。当时差一步就出道了,但后期还是没能成功。

侯明昊

侯明昊其实在回国之前,很长一段时间都是在韩国做练习生的,而且是SM公司的。这个公司在韩国的知名度非常高,而侯明昊也算当中比较优秀的练习生。后来由于发生了很多的事情,他选择回到国内发展,慢慢积累自己,才有了今天的成绩。

宋妍霏

宋妍霏也是很有热度的。这个女孩子的五官还是好看的,在一些女明星中,也算是有辨识度的长相。她之前曾跟张一山传过恋情,也加入过女团。早些年曾在韩国做过练习生,还归属于JYP公司,后来因为自己身体上出现了一些问题,才自愿退出了。

陈学冬

陈学冬很早开始自己生活,他的独立能力也很让人心疼。其实陈学冬之前也在韩国漂泊过,做过一段时间的练习生,但却没能够获得出道的机会。回国之后,却意外得到了郭敬明的赏识,一下子爆红,参演了《小时代》系列电影,现在的生活也是越来越好了。

王子文

王子文,这个个子小巧的女生,很多人都没想到她也是练习生出身,奈何最后没有成功出道,其实她在参加综艺节目的时候曾经有过爆料。据王子文说,一个人在异国的生活很不好,当时自己的年龄没有多大,平时受了委屈或者夜里的时候,就会特别的想家,几乎每天都要哭。

后来王子文选择回国发展,凭借着《欢乐颂》获得了很高的人气,她把剧中的富二代曲妖精诠释的太贴切了,甚至还凭借这部剧获得第19届华鼎奖中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星奖项。

张艺兴

张艺兴从小就是一个很要强、很努力的人,成名之前曾当过非常辛苦的练习生。那个时候他才只有17岁,便独自一人去海外做起了练习生。练习生的训练时非常艰苦的,对那段时光,张艺兴自己就坦言:那是没有记忆的两年,每天只有训练。

原本老师是要求大家练习六个小时,可他对自己的要求很严格,自己会练到12个小时。练完十二个小时,还会再逼着自己继续练,张艺兴的联系方式,也非常的可怕。因为训练压力过大,张艺兴因为绑沙袋练舞练成了腰肌劳损。从完全没有舞蹈基础到如今的舞艺精湛,张艺兴在背后没少受苦。但是即便是这样,当时的张艺兴也没有多大的名气。而回国之后,大家看清了张艺兴的才华,让他有了现在的名气。

任嘉伦

任嘉伦以前是打乒乓球的,由于身体的原因离开球台远赴韩国当练习生,但是在韩国没有出道,虽然说也是组过男团,但是并没有什么人气,回国当演员出演了一部古装剧大唐荣耀爆红全网,好不容易爆红他却官宣自己结婚的消息,因此名气有所下降,不过现在的他在资源方面妥妥的大男主一线明星,凭借绝美的古装造型和精湛的演技再次获得大家的喜欢,一线明星也是没有说错了,大家觉得谁的经历是最令人意外的呢?

合法圈地自萌

在十多年前,正是韩流当道的时期,国内很多有着“偶像梦”的年轻人前赴后继地前往韩国的大公司当练习生,渴望能够最终出道。

目前,在如今的内地娱乐圈当中,从韩国出道的很多爱豆在内地娱乐圈都很活跃,他们同样是最早期的一批偶像明星,在中国开辟出了一条偶像之路。

怀揣着偶像梦前往韩国学习的中国人并不在少数,但是最后能够正式出道的中国人却是少数,更多的人铩羽而归,最终回到内地发展。有这么一些人也在韩国当过练习生,没有成功出道,一直默默无闻,直到回到内地娱乐圈才大红大紫。

任嘉伦

现在就来介绍一下,首先是大家所熟知的任嘉伦。任嘉伦演绎之路可谓十分坎坷,他之前是国家二级运动员,但是因为长期训练导致身体受伤,最后选择放弃。放弃体育之路的任嘉伦想走“偶像路”,他来到了当时的造星基地——韩国,当了一名普通练习生,但是却一直没有机遇,出道机会渺茫。

任嘉伦也看得很开,发现无法出道后就果断回国,之后再拍摄电视剧《大唐荣耀》时,在国内小有名气。虽然之后因为公布结婚的事情,导致人气下滑,沉寂了一段时间。但是之后又凭借和谭松韵合作的电视剧《锦衣之上》再次回归大众视野当中,如今也是能够拿得出作品的国内一线演员。

宋妍霏

第二位是如今在娱乐圈当中小有名气的宋妍霏。

宋妍霏曾经也在韩国jyp公司当过练习生,但是最后无奈回国。回国后的宋妍霏因为和张一山的恋情被广为人知,之后又与鹿晗一起合作了电视剧《穿越火线》,她演员的身份也被肯定。

在参加了很多综艺之后,宋妍霏被挖掘了身上的时尚天赋,如今发展势头相当不错。

陈学冬

第三位是陈学冬。

陈学冬曾经也在韩国当过练习生,但是并没有出道。陈学冬火起来是因为遇到了伯乐郭敬明,出演了一些影视作品。积攒了一定知名度后,陈学冬在影视圈的路越走越顺。

侯明昊

第四位是如今的流量明星侯明昊。

侯明昊也在SM公司做过练习生,但是在竞争激烈的韩国爱豆市场,并没有正式出道。回到内地后,开始主攻影视圈,如今也有了一定名气。

王子文

第五位也是最让人意想不到的,她是王子文。王子文居然也在韩国做过练习生,可惜最后没有出道。

王子文直到在内地参演了电视剧《欢乐颂》中古灵精怪的曲筱绡,才广为人知。凭借着曲筱绡这一角色,王子文拿到了华鼎奖“全国观众最喜爱的影视明星”,一炮而红。

在的采一次访当中,王子文也在节目中提到了自己在韩当练习生的那段经历,表示实在是太苦了。自己在到达那里之后的半年时间里,都在紧张的练习当中,每天几乎就没有休息的时间。每天八点起床,一直到晚上12点,就是在练习,根本就没有休息、喘息的时间时间。

当练习生的时候时常要面临公司考核,竞争压力还很大。不止如此,公司对于练习生的管控相当严格,这不让做,那不让做,这不让吃,那也不让吃,时间一长,根本就无法接受,甚至每天都忍不住哭。

王子文现在回想这些经历,虽然很苦,但是也让她自己受益终身,对之后的事业影响很大。

从王子文曝出的这段经历来说,在韩当练习生确实不是一件容易的事。

这个时候就得感慨,能在韩出道的这些明星们了。基本是每一个在韩练习生都会经历这个阶段,比起韩国本地的练习生来说,他们还有一项重要课程,就是学习韩语,时间更加紧迫,压力也更大。

结束语

在韩国做练习生并不是什么容易的事,能够正式出道的人更是人中龙凤。不仅仅需要克服在异国他乡的陌生感,语言、文化的差异,更重要的是要克服当地民众对于外来明星的抵触心理,想要混出头可不简单。

上述的五位明星虽然没有正式出道,但这并不是他们的实力不到位,能够回到大陆又闯出一片天地的人怎么可能是因为实力不到位呢?

只能说机遇不到位,而“偶像”这条路可能也不适合他们。在回到内地后,改换路线,自然而然的也就红了。万幸他们没有在韩国娱乐圈死磕,选择比努力重要。

是小螃蟹了啦

任嘉伦,本来的名字叫做任国超,原来的职业是国家二级运动员,因为伤病没有继续走体育道路,在2011年的时候去韩国当练习生,任嘉伦自己也爆料说:“不知道为什么我们会比韩国练习生更惨一些,中国公司管得比较多”。期间的发展一直不太好,也没什么人气,但现在回国之后是热度也越来越高,虽然说他早早的就结婚生子了,但是一点没有影响他红成一线大咖。

王子文,这个被称为像小精灵一样的女生,也曾经在韩国做过半年的练习生,参加综艺节目爆料称当时在韩国非常想家,再加上年龄比较小,背井离乡的生活不好过,练习生活非常艰苦,基本上每天都在哭,后来回国发展,2016年出演《欢乐颂》中的曲筱绡一角,简直是演活了这个人物,也凭借这部剧获得颇高人气,并获得第19届华鼎奖中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星奖项。

侯明昊,他在回国之前,很长一段时间都是在韩国做练习生的,而且是SM公司的,个公司在韩国的知名度非常高,但因韩国娱乐市场竞争激烈,两年左右的时间侯明昊并没能在SM公司出道,却在14年加入了尚雯婕食物公司,成为旗下练习生,现在侯明昊主攻影视方面,饰演的《寒武纪》也是演技在线,备受好评。

宋妍霏,以前作为韩国练习生,曾经也是韩国三大社JYP的练习生,在JYP呆了三年,最后自愿退出公司,在当时也有了一定的名气和地位,但因为身体原因选择了回国发展,转行做了演员,她曾跟张一山传过恋情,也加入过女团,宋妍霏在退出JYP后,通过参加芒果卫视《一年级》节目走红。

陈学冬,独立能力很让人心疼,在出道之前也在韩国当过练习生,之前也在韩国漂泊过,但却没能够获得出道的机会,于是最终选择回国,之后却意外得到了导演郭敬明的赏识,参演了《小时代》系列电影,随后一下子爆红,现在的名气也是越来越高了,比起在韩国的时候发展的要好得多。

王志刚刚刚
后来他们在国内的名气是非常火的,因为是他们之前在韩国当练习生打下了基础,所以才能回国顺风顺水。
地平线之说

后来他们在国内发展非常的好,有很多的粉丝喜欢他们,他们的事业也做越好 。