下巴变尖的自然妙招?

我的下巴很不好看,圆圆的,显脸大,我也想拥有迷人的尖下巴,那么下巴变尖的自然妙招有什么呢?... 我的下巴很不好看,圆圆的,显脸大,我也想拥有迷人的尖下巴,那么下巴变尖的自然妙招有什么呢? 展开
Rx85ox9
1.化妆修容
  如果你明天就要出门见朋友了,最快速、最及时的,恐怕就是化妆修容了。用阴影粉在下巴下方轻轻扫几下,再用高光在额头鼻梁、脸颊和嘴唇下方提亮,肉肉看起来就少了。虽然有点“自欺欺人”,但总比下巴夹了块肉要好。

2、涂上脸霜,放松脸部肌肉。按摩从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧按摩。 或者用双手的掌心撑着两边脸颊,然后涂点按摩乳液,等待乳液温暖后,在将两边脸颊提起,以画大圈按摩的方式,来回六次。四指并拢后从笑肌下方开始,将笑肌下面的肉拉提到太阳穴部位,然后再从下巴轻柔推至太阳穴重复5-6次。手成拱形,微微衬托起苹果肌,然后由下往上45度角托起苹果肌,来回六次。按摩时搭配 泊碧雅是最好的瘦下巴的方式。