魅族新手机不配充电器,市场份额仅约0.3%,这是要自我放飞?

3C认证里没有电源适配器,一般来说最终上市时就是没有的。作为国产安卓手机中可能出现的“第一个吃螃蟹的人”,魅族手机的这种做法引起了许多网友的关注。... 3C认证里没有电源适配器,一般来说最终上市时就是没有的。作为国产安卓手机中可能出现的“第一个吃螃蟹的人”,魅族手机的这种做法引起了许多网友的关注。 展开
帐号已注销

嗯,像魅族手机的话,然后现在是不配充电器了,市场份额仅约0.3%,这并不是说自我放弃,现在的话就是无论苹果啦,小米啦,还是那个魅族啊,现在手机大都陆续推出,就是不配充电器了,这同时他是为了节省自己的余钱的本竞技,节省这个成本
醉后醒世

魅族这样做并不是自我放飞,而是如今好多手机厂商都不配充电器,他们也是根据市场所需才做的决定,这样做是可以做到相对环保达到,减少浪费现象,又可以节约成本。可如果是新用户想用魅族手机的话,没有合适的充电器,肯定就会放弃购买,对它的发展应当是不利的。
1970翔

魅族新手机不配充电器,意思是说原来的充电器都可以用,不需要再配一个新的?我觉得这种做法也可以,因为充电器多了也是一个浪费。少了一样东西,可以把价格下调一下,为消费者减轻一点负担。
五通桥c3

魅族新手机不配充电器,市场份额仅约0.3%,这是要自我放飞?我觉得这种情况的话肯定是因为?他既然已经没有什么份额。利润也不大,所以才会有这样的行为。俗话说薄利多销。
enjoy钱宝
其实我觉得对于很多消费者来说,如果魅族手机不提供充电器,他们就会考虑一些同等价位性价比差不多,然后配有充电器的手机,这对魅族公司来说,这是一种客户的流失。