魅族新手机不配充电器,市场份额仅约0.3%,这是要自我放飞?

3C认证里没有电源适配器,一般来说最终上市时就是没有的。作为国产安卓手机中可能出现的“第一个吃螃蟹的人”,魅族手机的这种做法引起了许多网友的关注。... 3C认证里没有电源适配器,一般来说最终上市时就是没有的。作为国产安卓手机中可能出现的“第一个吃螃蟹的人”,魅族手机的这种做法引起了许多网友的关注。 展开
惠芷蓝6u

我认为他这种做法的确是放弃自我的做法,谁买手机还得要重新买充电器吗?有很多的手机品牌多佩戴充电器,那么你不配带充电器的魅族触电不被大众所接受。而且原装配的充电器是非常关键的,如果不是原装配的充电器另外买的话,也许不适配就会造成火灾爆炸的危险。魅族手机这个品牌这种做法无疑是放飞自我。
行上小兽040

因为现在的手机充电器很多都是一样的,而且以前每个人买一部手机都会送一个充电器。那对那个杨葵花所以充电器而且又是基本上都是同一款都可以用。你赶紧该干嘛?不配充电器也是魅族公司,他们想的还是。比较好的,这样也能节约资源。
LV7191YCM

,因为市场占有率太低,公司为了节约成本,所以不给手机配置原装充电器,导致用户体验度下降,选择其他手机,这是得不偿失的、舍本求末的做法。
我是一只皮皮鸭

魅族手机基本上没人买了,而且以前买过的人都觉得魅族很垃圾,不会再买了,而没有买过的人更加不会买,魅族倒闭是迟早的。
夏夜星梦

我觉得肯定都是受苹果的影响,国内各大手机品牌已经不再配充电器,可是我觉得这种办法并不会长久,不要一味的跟风国产手机品牌,踏踏实实的做产品,做公益,做设计,而不是学这些没有用的东西。