如果奥尼尔现在参加NBA选秀,还能夺得状元吗?

二哭5

魔神皇佛鲨是NBA历史上我们讨论最多的最佳阵容。他们是各自位置上最强的球员,个人荣誉和数据排在NBA前列。你很难找到比这更强的第二阵容。而且这些球员的巅峰时期基本不在同一个时代,很难比较谁更强。但是,他们都代表了一个时代的NBA联盟,甚至可以说主宰了一个时代。要打造一个王朝级别的团队,那么问题来了。如果不看荣誉和数据,不看他们的巅峰表现,只看他们进NBA前的表现,然后一起参加NBA选秀,谁会是第一个入选的球员,然后谁会是第二个和探花,谁会是第四个和第五个整体?

如果魔神皇佛鲨一起参加选秀,谁会成为第一,谁会成为第二,谁会去探花,如果根据自己的职业表现和成就来选择,现在第一个选择肯定是乔丹,第二个可能是奥尼尔,或许是詹姆斯和邓肯。毕竟就像大家说的,上帝选择上帝,但上帝不选择鲨鱼,但你不要看进入NBA后的表现。毕竟乔丹在参加选秀时只入选了第三位的整体位置。开拓者甚至选择了萨姆·鲍维,一个没有选择可见乔丹肯定不会是首选。如果让我选,冠军肯定是奥尼尔。首先,奥尼尔是中心。

第二个选择应该是邓肯。对于大多数联赛来说,为了邓肯而破产并不是没有道理的。看了他大学时的表现,他知道自己外号叫飞天魔王,能上天,基本功扎实,防守能力超强,邓肯低调自律,选择邓肯作为球队的基石没问题。邓肯无疑是第二选择,第二名出道。如果只看大学的表现,他甚至超过了奥尼尔

第三种选择可能是魔术师。虽然詹姆斯和魔术师风格相近,甚至同类型的球员都是大控球后卫,魔术师在大学期间表现得非常出色和全面,带领球队击败伯德夺冠。魔术师是一个更加无私和。

第四个选择最后是詹姆斯。他因其杰出的身体天赋而被称为自然选择之子。虽然詹姆斯在高中表现出了超强的个人能力,但毕竟他只在高中比赛中出场过,大学是另一番景象。所以詹姆斯缺乏大学比赛经验,只能选在第四位整体位置。

作为最伟大的球员,乔丹可能只能在本次选秀的第五顺位被选中。乔丹虽然他在大学第一年带领北卡夺冠,射进了致胜球,但是他的数据并没有在NBA那么耀眼,场均只有17分5篮板。他在大二大三的时候“平庸”,作为后卫,另外,他是五个人里身体天赋最差的一个。就像伦纳德一样,他在一开始也是被忽略的,所以乔丹只能选在第五位整体位置

猫猫分享育儿

我觉得,他还能夺得状元。奥尼尔有着很出色的身体素质,他的爆发力和实力都很强。
昕昕学姐xx

还是可以的,这是因为他的实力很强,同时在比赛当中也有很精彩的表现,所以我比较看好奥尼尔。
辰楠侃小编

是的,如果奥尼尔还参加NBA选秀,他一定会夺得状元的,因为他的实力非常的强。