娱乐圈里有哪些明星的颜值一般,却被粉丝吹上了天呢?

啦是麻0K

在娱乐圈最不缺的就是帅哥美女,但是却也并不是说只要是帅哥美女就能红,有很多颜值一般但是由特点的明星同样粉丝众多,但是就像男星喜欢故意说高身高一样,女明星之间的颜值也总是忽高忽低,甚至有些明明颜值很普通但是却偏偏被冠上美女的称号,今天小编就为大家认识几位颜值一般却被吹成绝世容颜的女明星。

关晓彤

首先要说的就是关晓彤了,作为一个童星出身的女星关晓彤的星路无疑是十分顺畅的,但是自从和鹿晗的恋情被曝光之后就被很多喜爱鹿晗的粉丝们所黑,而关于关晓彤的颜值虽然网上吹嘘其颜值逆天,但是相信大多数网友的心中都有数,相貌在娱乐圈只能说是中等,虽然身材不错,但是说成绝世美颜确实差点意思。

杨紫

大多数网友认识杨紫相信都是从《家有儿女》中的夏雪这一角色才熟悉的吧,作为一个童星虽然很受喜爱,但是长大后的星路也不是一帆风顺,而如今杨紫已经俨然成为了新一代的小花,而大多数网友认可的却是她的演技,而要是说颜值可能就差点了,

其实从小雪这个角色开始杨紫就可以看出颜值很一般,如今虽然成为一代小花但是颜值和很多女星相比还是差了不少,总体来说也就中上罢了,不过相信大多数的人喜爱杨紫还是因为其演技和人品吧。

杨幂

杨幂大家应该都不会陌生,作为电视剧女王杨幂带火了一部又一部的剧,尤其是旺主角,可是虽然杨幂很受喜爱,但是其颜值在女星中只能算是一般,尤其是在《三生三世十里桃花》饰演四海八荒第一美女白浅却被网友吐槽,尤其是和迪丽热巴对比之后更是被吐槽不符合这个称号,不过虽然杨幂的颜值不是女星中最高的,但是演技还是顶级的。

成果是最近才火起来的一位女星,因为《爱情公寓五》中的学霸”诸葛大力“这一个角色而火遍全网,诸葛大力作为一个学霸美女,她独立冷静,优雅知性,讲道理,体贴人,这样一位有着完美人设的角色如何不让人喜爱,也因此有很多网友把她吹捧成绝世美女,盛世容颜,但是说实话成果的颜值确实很高,不过还达不到绝世美女的范畴,其实大多数网友还是因为她的性格才喜爱的她,而不仅仅是颜值。

墨绿夜晚

鞠婧祎,她的皮肤非常的好,五官也比较立体,是个美女,但是如果说她是4000年难得一遇的美女就有点过了。
李佳楠那男

邓伦。魏大勋。井柏然。张杰。汪峰。我觉得他们长得都挺一般的,但是很多粉丝都觉得他们很帅很帅。每个人的看法是不一样的。
房间号45
杨迪,沈腾,杨迪和沈腾是娱乐圈里公认的长得比较丑的明星,但是他们的人品非常的好,而且情商也非常的高,在面对其他人的时候,也可以恰到好处的交流。