想练出夸张的肌肉,只靠健身不吃蛋白粉可以吗?

萌萌哒的小宠儿

在健身训练中,可以说肌肉训练是最局部训练之一。无数的健身人们迫切被摧毁以获得良好的肌肉效果。事实上,它也可以理解,特别是对于很多瘦孩子,他们是健身的目的绝对不能减肥,但要更好地让自己强壮,摆脱薄薄的标签。当然,有很多方法可以适应健身训练,每个人的健身训练方法都不同。今天,我们只对健身训练说,但与肌肉有密切的关系。

想要在肌肉中生长,除了健身训练外,还必须更加关注蛋白质的补充,如果蛋白质摄入量足够,它将直接影响健身的肌肉。并想添加蛋白质,您必须在饮食中努力工作。就像许多健身人都会将牛肉推到补充蛋白质,除了由于牛肉中的富蛋白质,它也更容易被人体吸收的人体。当然,除了牛肉之外,还可以通过蛋白质补充适合度的最大方法,这可能是蛋白质粉末补充剂。两种食物可以说是补充蛋白质的一个很好的来源,但它们有不同。那么健身之间的差距想要生长肌肉,吃蛋白质粉,吃牛肉,练习肌肉?

事实上,无论是吃牛肉还是蛋白质粉,它的根本目的是补充身体肌肉肌肉所需的蛋白质成分。两种食物中蛋白质成分没有差异,只要它在充分的情况下保证每日蛋白质,两者的肌肉效率不会差异过多,而应该注意,牛肉相比蛋白质粉,在脂肪含量也相对较高的情况下,相当于,吃牛肉健身体的脂肪酸率将更高,并且最好在肌肉线的出现方面吃蛋白质粉末的适应性。

虽然它看起来更适合适合健身的健身肌肉,但最好是吃牛肉的健身,主要原因是牛肉中的氨基酸成分更加丰富,肌酸成分。它在维持肌肉州和蛋白质粉末的营养成分主要基于蛋白质起到很多作用,因此两者的肌肉状态是一个很大的差距。蛋白质粉末的优点也非常明显,即,它是更多的方面。经过两次Fitnessrs完成后,当他们需要添加蛋白质时,他们可以喝蛋白质。

他们可以立即喝它,吃牛肉补充蛋白的健身,也可以加工牛肉,一个是一个有点不分青红皂白地拿着牛肉到健身房,这是一个蛋白质粉末选择的原因,毕竟是非常方便。因此,两种肌肉的肌肉很慢,饮食只是因素的一部分,更多或看看个人培训和个人健身频率,甚至是健身人才。但是,如果有条件,绅士暗示,或者最好吃牛肉。

依依很美的
不可以,健身只能帮我们达到一个塑造肌肉的过程,除了这个最重要的因素,还是需要适当使用蛋白粉进行辅助效果会更加好。
泉白楣8Q
可以呀!只是付出的努力时间都要更长更多,平常吃东西吃多一点多吃碳水,但是可能会出现肌肉拉伤的问题,因为身体里缺少蛋白质
蕾蕾001

可以,因为健身也可以让自己的肌肉变得非常大,根本不需要借助蛋白粉的力量就可以完成。
帐号已注销

可以的。也是有很多的人通过自己的努力练习,把身材练习的非常浮夸,非常的肌肉感强。